Региональная служба взыскания

• 0
    Гость отвечает Гость
    Не добавила,долг был продан рсв
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Гость
    | ответов 7
    сид давно вышел, за сп пошли за пределами сид, в иске если пойдут его и просудите, продажа долга по по цессии сид не прерывает
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    Здравствуйте.Подскажите пжл,было исковое заявление от рсв, написала заявление о СИД.Мое возражения судья получила.Сегодня приходит письмо о назначении заседание.Что ожидать дальше и как быть?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Татьяна
    | ответов 2
    ждите решения, если сид рассчитан правильно судья откажет истцу в связи с пропуском сид, и можете спеть долгу аминь
  • 0
    Олеган отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Скажи пжлста заявление о применении сид отправляем в суд ,и заявление в отсутствие верно? А истцу - я должен что то отправить подскажите пжлста?
    Исковое у меня впервые
  • 0
    Мишаня отвечает Олеган
    копию заявления о СИД оправляешь истцу, а квитанцию об отправки прикладываешь суду, туда же в письмо кидай чек
  • 0
    Гость отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 6
    Скажите, пожалуйста,рсв с иском идут в какой суд,там,где прописан должник?Потому что с сп пошли совсем в другой город.Вот теперь боюсь не проморгать иск,что бы не упустить возможность предъявить сил.И как узнать,что вообще был иск?
    Заранее спасибо
  • 0
    Dashka отвечает Гость
    | ответов 5
    У меня сейчас суд с РСВ. Пошли по месту моей прописки, в моем городе. Они вам должны отправить письмо с исковым и можете мониторить сайты, чтобы не пропустить точно. Приказ, кстати тоже по месту прописки был.
  • 0
    Гость отвечает Dashka
    | ответов 4
    У меня приказ был за 1000 км от моего города
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Гость
    | ответов 3
    а разницы нет-почто России работает
  • 0
    Пуговка отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Вы простите,не в ту тему пишу.У меня был приоритет с сп,вынесенный вообще в другом городе,о долге узнала ,когда карты арестовали.Сп не получала.Отменила с восстановлением возражений.Как я узнаю,в какой суд они подадут иск,если он будет?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Пуговка
    | 1 ответ
    по месту регистрации, как правило,но вам волноваться нечего-если пойдут в суд вам по закону обязаны прислать копию искового с приложениями по почте заказным с уведомлением. без этого суд у них не примет исковое
  • 0
    Пуговка отвечает Тьфуфилберт
    Поняла, спасибо за ответ
  • 0
    Тать
    прислали мне исковое за месяц до истечения сид. Прошло 2 недели,в суде не высветилось,что иск подан. Они могут пропустить сид на стадии отправки в суд?
  • 0
    Ната
    | ответов 4
    Я так понимаю, СИД прерывается с того момента ,когда исковое в суд было принято на почте?Но не факт,что одновременно отправили.

Ответить на тему