сид давно вышел, за сп пошли за пределами сид, в иске если пойдут его и просудите, продажа долга по по цессии сид не прерывает
0
Татьяна
| ответов 3
Здравствуйте.Подскажите пжл,было исковое заявление от рсв, написала заявление о СИД.Мое возражения судья получила.Сегодня приходит письмо о назначении заседание.Что ожидать дальше и как быть?
Скажи пжлста заявление о применении сид отправляем в суд ,и заявление в отсутствие верно? А истцу - я должен что то отправить подскажите пжлста? Исковое у меня впервые
Скажите, пожалуйста,рсв с иском идут в какой суд,там,где прописан должник?Потому что с сп пошли совсем в другой город.Вот теперь боюсь не проморгать иск,что бы не упустить возможность предъявить сил.И как узнать,что вообще был иск? Заранее спасибо
У меня сейчас суд с РСВ. Пошли по месту моей прописки, в моем городе. Они вам должны отправить письмо с исковым и можете мониторить сайты, чтобы не пропустить точно. Приказ, кстати тоже по месту прописки был.
Вы простите,не в ту тему пишу.У меня был приоритет с сп,вынесенный вообще в другом городе,о долге узнала ,когда карты арестовали.Сп не получала.Отменила с восстановлением возражений.Как я узнаю,в какой суд они подадут иск,если он будет?
по месту регистрации, как правило,но вам волноваться нечего-если пойдут в суд вам по закону обязаны прислать копию искового с приложениями по почте заказным с уведомлением. без этого суд у них не примет исковое
прислали мне исковое за месяц до истечения сид. Прошло 2 недели,в суде не высветилось,что иск подан. Они могут пропустить сид на стадии отправки в суд?
0
Ната
| ответов 4
Я так понимаю, СИД прерывается с того момента ,когда исковое в суд было принято на почте?Но не факт,что одновременно отправили.
Ответить на тему