Договорились на оплату, они начали все равно звонить на номера которые зарегистрированы на меня, но пользуются другие люди, значит им кто-то даёт такую информацию
0
Quq
Quote:
начали все равно звонить на номера которые зарегистрированы на меня
Странно, да?
Никакие договоры на оплату не запрещают кредитору или агенту взаимодействовать с должником в рамках 230-ФЗ.
0
282
Кто-то пробовал у них деньги возвращать? Когда - то подавали ил в сбер, он лежал там давно, по нему было списано 6500. Потом ил они забрали и вот спустя время отдали приставу на полную сумму.
0
Олег
| 1 ответ
Эти ушлепки покупают старые долги? У меня у сид вышел пошли зп сп
их ваш сид не волнует, поскольку сид просуживается только по заявлению взыскателя и только в иске, сп нужно отменять, а не будет заявления от вас-не будет и сид, так ловят тех кто успокоился, долг за копейки купили. даже если из прогнивших каждого десятого просудят у же получат хороший барыш
0
Я-Илья
Всем привет. Рсв на почту прислали электронное письмо. Исковое заявление. Брал займ у эйрлоанс,они же вроде квику,18.02.2020. Суд приказ был 17.12.2021,отменен 20.01.2022. Сид же наступил на данный момент? И еще такой момент. Они отмененный судебный приказ принесли в Сбербанк и с меня там по маленьку списывали в счет долга пока я не перестал им пользоваться. Или может они опять мухлюют,как с отмененным суд приказом? Раньше вроде такое приходило в бумажном виде.
Здравствуйте, могли бы поделиться образцом вашего заявления на электронную почту ooshkukova@yandex.ru. Заранее спасибо
0
Ната
| ответов 3
30.10.2019 был взят займ в ЭйрЛоанс, 22.10.2021 был СП, я его отменила, но приставы успели списать некую сумму. 16.11.2023 приходит исковое заявление от РСВ, 30.11.2023 приходит от судьи определение об исковом заявлении. Вопрос я могу подать на СИД или бесполезно.
ну а почему не подать, подтвердив расчетами что сид вышел? За это никто вас не убьет, а сид может судья принять, ну если не пройдет-будете платить или оспаривать выше
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, куда на них можно жаловаться? Мани мен продали долг РСВ. Так эти черти шлют смс бывшему мужу, которого я нигде не указывала, как контактное лицо. На мои предъявы ответили, что этот номер был в списке который передали им Мани мен, как контактные номера.
Здравствуйте.Был взят займ в миг кредите на пол года в 2018 году.В декабре 2023 года судебный приказ.отменила.Скажите, пожалуйста,если пойдут с иском,сил же уже вышел?
Ответить на тему