Я имела в виду в целом. Если кредитор успевает отправить в адрес суда исковое за пару дней до СИД, то про СИД можно забыть. Или попробовать заявить о нем и надеяться на лучшее. А если не успел, то кредитор сам дурак
Буду надеяться что не успеют.Вам спасибо за ответ.
0
Мария
А у меня новогодний "подарочек" от РСВ, они пошли за СП, за давно уже протухшим долгом (подозреваю что Е_ЗАЕМ). СП я отменю, и вот в чем загвозка, у меня почти год уже как прописка в другом городе. А они шлют по месту старой прописки. Мне к возражению еще копии с паспортом приложить?
0
Манюня
| 1 ответ
Сегодня разговарила с тетенькой из РСВ, я ей подавайте в суд. Она мне: вы идите и сами на себя подавайте. А документы нам отправите. Я ей снова, вам надо в суд идти, Вы и подавайте. Я ей, снова, что я буду оплачивать долг, только после решения суда. Она мы будем Вас искать на работе, Все равно узнаем где вы работаете, через запрос в центр занятости. Я включила телефон. И тут же пришло СМС: По вашему адресу заплонирован выезд для составления акта неоплатв долга. Чего бояться?
а что вас так суды напрягают-это же ваш шанс не платить вовсе или платить значительно меньше. причем не обязательно на них присутствовать, важно возражать по иску и вовремя апелляции подавать в случае если с 1-го раза не получится, все по почте
ну вот отговаривать не собираюсь, я просто свое мнение высказал, пусть платит со всеми их дурацкими накрутками, а потом они же будут хвастать-купили за 1 т а развели лошка на сотню
Ответить на тему