можно все отправить почтой и написать ходатайство на рассмотрение дела в ваше отсутствие в соотв. с ч.5 ст 167 ГПК РФ, отправить вместе с заявлением по сид
Год назад вынесли судебный приказ. Писала заявление судья отказала в отмене так как написала не в срок. Могу ли я сейчас ещё раз написать отмену или не поможет. Карту сбер арестовали уже
написать вы можете что угодно, если срок пропустили. то можете попробовать отменить с восстановлением срока, но для того чтобы суд принял положительное решение нужно указать уважительную причину для этого
Так а если я уже писала на отмену год назад и мне отказали в отмене сейчас можно написать повторно указать например причину что я узнала об аресте карты о приказе?
Первый раз писала на отмену указала что почтой ничего не приходило так как проживаю в другом городе но судья не отменила и сказала что это мои проблемы
так конечно это не ее проблема, надо было просто отменять по данным на сайте мс. не дожидаясь копии, при этом вы бы могли указать реальный адрес для высылки вам определения об отмены, теперь вы можете попробовать написать на отмену с восстановлением. приведя какие-н другие доводы или представив подтверждающий док-т о проживании (к примеру-дог. аренды), если не на что сослаться, то конечно судья вряд ли отменит сп
0
Лелик
Добрый день Подаю ходатайство о повороте исполнения. кто сталкивался с поворотом исполнения у РСВ, долго возвращают?
0
НК
| ответов 2
Сегодня пришло электронное письмо из суда, назначили на октябрь заседание. В определении судья говорит, чтобы отвечик подготовил отзыв на исковое заявление, а истец предоставил оригиналы. Можно писать заявление о сид? Или что за отзыв еще?
Коллеги по несчастью..как сейчас себя ведут ?? Есть возможность договориться с ними ?
0
Вера
Подскажите,звонят 3им лицам?
0
Elena97
| ответов 2
Доброго времени суток! ребят , подскажите пожалуйста , был вынесен сп, наложено взыскание в Сбербанке , оплатила на прямую РСВ , прислали письмо , что претензий нет на электронку , оригиналом почтой не присылают мудачье, а в сбере также висит взыскание , как снять ?
Ответить на тему