Региональная служба взыскания

• 0
    Андрей877 отвечает Elena97
    | 1 ответ
    А зачем напрямую платили? Надо было пополнением арестованного счёта. И арест снялся бы автоматически. А вообще надо было отменять СП и ничего не платить, сняли бы арест по копии определения об отмене. РСВ не факт, что пойдёт с иском. Я уже год жду.
  • 0
    Elena97 отвечает Андрей877
    Ну Тупанула я конкретно , признаю 😄
    Когда наложили арест , списали сумму, затем я закинула на этот счет сумма для погашения , пол года сбер не списывал ничего , обращалась в офис , пояснили , что спишут сами , но ничего не происходило
    Устала ждать и заплатила на прямую
    Теперь названиваю им каждый день 😄вопрос : где мое письмо , и когда вы передадите инф в банк , только завтраками кормят пид***сы
    Длится с октября 22 года
    Может сталкивался кто также , просто как лучше сделать
    Жалобы цб, фссп, Роскомнадзор ?
  • 0
    Elena97
    По отмене сп не прокатило бы , приказ вынесен был в 21 году , а взыскание наложили в 22г .
    Письмо не приходило на адрес , чисто все из сбера узнала
    Я тогда еще кинула возражение , но суд прислал возврат возражения , так как прошли 10 дней эти и пофиг, что письмо мне не приходило
    И то, что в сбербанке я увидела взыскание и прикрепленный сп, уже оказываются срок прошел
    Короче дрочь
  • 0
    Алина
    | ответов 5
    Всем добрый день.Помогите разобраться пож)займ ноябрь 2019 г,судебный приказ отменила в апреле 2022,сейчас пошли с иском.Как правильно рассчитать СИД?пошли от квику,не помню на какой срок займ брала....
  • 0
    Андрей877 отвечает Алина
    На полгода, наверно?
  • 0
    Oльга77 отвечает Алина
    | ответов 2
    Quote:
    не помню на какой срок займ брала
    вам бы в суд и с делом ознакомится, тогда вспомните на сколько брали...
    кроме этой даты еще бы хорошо узнать... были ли продления? сколько по времени действовал СП (с даты сдачи заявления на сп на почте до даты его вынесения)?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    если истец не пишет о продлениях-то не нужно и упоминать о них
  • 0
    Oльга77 отвечает Тьфуфилберт
    этот вопрос больше к Алине (как можно посчитать СИД, если неизвестно ни на сколько бралось, ни платилось или нет, от какой даты считать)
  • 0
    Я отвечает Алина
    Сходите ознакомтесь с делом ,там все даты стоят когда брали ,на сколько,и обычно там есть выписка движения денег по займу
  • 0
    Алина
    | ответов 4
    А СТД считается от даты когда первый платеж просрочен или  по окончанию графика платежей?может кто то сталкивался? Просто уже столько  перечитала,но понятней не стало((
  • 0
    Я отвечает Алина
    | ответов 3
    Считать надо со следующиего дня когда был последний платеж.т.е. если платеж должен быть 10 числа,и вы незаплатили,то сид начинается с 11 числа
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    А судебный приказ на сколько продлевает Сид?вынесен 14.04.2022 а отменила 27.04.2022?заранее спасибо
  • 0
    Алина отвечает Я
    | ответов 2
    Если был график платежей,то следующий день по окончанию графика? Платеж по графику был только один
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Алина
    не продлевает а приостанавливает-считать надо не с даты вынесения а с даты подачи в суд на сп (по штемпелю отправки), ну прибавьте дней 5-10, у вас 14+10=24, уже точно не ошибетесь
  • 0
    Oльга77 отвечает Алина
    | 1 ответ
    если был график, то СИД считается по каждому платежу отдельно...

Ответить на тему