Региональная служба взыскания

• 0
    Alex 812 отвечает Цветка
    тем более-если в Москве-эти идиоты сидят в подвале то ли в Астрахани. толи еще в какй-то глубинке. в Москве разве что у них ящик для корреспонденции и строчения писулек в суд и пр. Москва слишком дорога для них
  • 0
    Лина отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    А как мотивировали?
  • 0
    Андрей877 отвечает Лина
    Ну СИД (срок исковой давности).
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    А мне вот повестка пришла. Что в суд подали, а главное на тот адрес где я вообще не живу уже 10 лет
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Виктор
    да им по фиг где Вы живет, они подают на тот адрес. что указал истец в исковом
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    Есть ли смысл идти и правда ли что они морозят все счета
  • 0
    Андрей877 отвечает Виктор
    Напишите в суд ходатайство о передаче по подсудности в ваш суд. Приложить копию паспорта со штампом регистрации. Почтой должно дойти до заседания главное.

А при чём здесь они или не они? Могут отнести ИЛ в любой банк на их усмотрение или приставам. В первом случае будут арестованы только счета в этом банке, во втором — все счета во всех банках. Всё по 229-ФЗ.
  • 0
    Ира
    Звонят ли третьим лицам?
  • 0
    Аленка
    | 1 ответ
    Сказали мы приезжали но вас не было дома, это тип прикол такой, они же не ездят?
  • 0
    Андрей877 отвечает Аленка
    Конечно нет, не ездят.
  • 0
    НК
    | ответов 7
    Пришло заказное из Астрахани, внутри исковое. В суде на сайте посмотрела пока ничего нет. Буду ждать, у меня сид уже давно.
  • 0
    Антиколлектор отвечает НК
    | ответов 6
    В суде обязательно заявляйте СИД эти клоуны скупают просроченные долги а потом пруться в суд на дурачка
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Антиколлектор
    ну и не только просроченные
  • 0
    НК отвечает Антиколлектор
    | ответов 4
    Конечно, я жду бумаги из суда, буду писать заявление и применении сид.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает НК
    | ответов 3
    Вот эта бумага из астрахани-копия из, сейчас суд ничего не рассылает, он повесил это на истца-см.ст. 132 ГПК РФ, когда придет от них письмо-составите заявление по сид, а отправите как только судья примет к рассмотрению и назначит заседание

Ответить на тему