У нас подобная ситуация, но мы отменили через суд долг, брали в 16 году, а сейчас 23 г. Но дело в другом, это поганое РСВ направил в БКИ, и не снимает этот долг. Написали в БКИ письмо чтоб исправили, описали всё как есть. Ждём ответа, потом в суд будем подавать на проверку этой организации и неправомерные действия.
А с чего это они должны "снимать" долг? Если вы взяли и не отдали. Долг в БКИ будет до тех пор, пока вы его не отдадите. Но так как у вас уже срок исковой давности, отдавать нецелесообразно. Но опять же, это означает, что долг в БКИ будет и ничего вы с этим не сделаете. Сами пишете в 2016 году брали. Если вам нужно отсутствие активных просрочек в БКИ, только отдать долг деньгами, по-другому никак.
0
Леонид
Звонят периодически Региональные С учки по Вызову, рассчитывают измором взять - долг давно протух, ещё в 17 году, выкупили тухлятину у михкредита которому было пох. Пойдут на йух если пойдут в суд, в который им прийдется иттить ведь по другому претензий не предъявить. Всем удачи в борьбе с Региональными С учками по Вызову )))).
0
Ольга
| 1 ответ
Внезапно пришла от них смс, мол, долг перед ними. И все. Кто, что, от кого, какая сумма - хз. Вообще первый раз слышу: ни писем по электронке, ни по почте не было.
Были от них письма, потом затихли. Деньги брали в 17-м году, времечко то прошло уже. И вот в 22-м году приходит сп, пишу отказную, все проходит гладко и резко в марте 23 года на госуслугах появляется долг, еще и карты все в блоке. Сейчас они там подали какое то ходатайство, понятия правда не имею какое, нет возможности забрать письмо, тк живу совершенно в другом городе. Опять наверно хотят судиться, так что ребят они уже давно не просто звонилки, теперь они втихаря с ФССП дела мутят
Да всё понятно. У меня тоже у них было 3 долга от 2017 года. Но я отменял приказы ещё в 2020-м, а этой весной было 3 иска, ходил на суды и выиграл у них все 3 иска! Вы скорее всего не ходили на суды, вас как я думаю вызывали на суд по искам, если бы сходили и заявили о СИД я думаю им бы точно отказали!
Да, не ходила. Живу от родного города в 9000км😁 поэтому такая вот песня вышла с ними, да РСВ еще и приставов потр*хивают, чтоб они активно запросы везде отправляли. Вот и пришло ходатайство удовлетворенное от приставов, что они готовы в ответ очк* им лизать и во все регистрирующие органы запросы отправлять.
0
Вика
| ответов 2
Здравствуйте, как себя ведут? Звонят 3 лицам? Пакостят долг у них 4 тысячи.
Здравствуйте! на почту пришло письмо от рсв о долге якобы в 16 году я брал в одной и той же микрокредитной организации кредит 2 раза по 8 тысяч в один и тот же день, в 19 году рсв перекупила мой долг, так вот я с ними созвонился ( это пипец грубят, хамят, угрожают) посоветовал им обратиться к судебным приставам, сказали что сами знают как им поступать, в бки у меня нет не каких долгов. подскажите что делать в такой ситуации?
0
Аленушка
| ответов 2
Передали им пей пас, как они не жестят вообще?тихие звонят и письма?пишут приедут, ну вроде от онлайн не ездят хотя кто их знает
Ездить они никуда не будут, если только вы не в Москве проживаете. А письма они шлют интересные, то картинки там в текст вставляют с приставом, который должника заламывает 😂 звонить могут долго, а потом резко затихнуть. Не упустите сп, иначе проиграете суд и будете им платить
Ответить на тему