Поняла вас! Спасибо, что поделились. Просто я сильно тупанула, СП был от 2021 г, а отменила я его только в 2022г, т.к узнала только от приставов о нем( и до Сида мне минимум еще месяцев 9 ждать. Не опытная была, так сказать, на сайте то не отслеживала СП.
Спасайте, выручайте. Ситуация такая, займ взят в июле 2015 года. В октябре 2020 РСВ пошли с СП, узнала только в феврале 2021,когда приставы завели ИП, сразу же приказ отменила. Сегодня выяснила, что они пошли с иском и суд уже прошёл, но я как бы даже не получала извещения, что на почте лежит письмо. Каковы мои действия, писать на отмену заочного решения? Но то, что я не получала письма о судебном заседании, это не уважительная причина. СИД я так понимаю прошёл ещё на момент когда они пошли с СП. Это как-то повлияет при подаче ходатайства об отмене заочного решения?
У меня планета кеш им продали. Раз в год приходит смс что в суд готовы документы и всё. В планете кеш у меня долг был 20 тыс, рсв хотят 56 тыс. В суд с 20 года так ни разу не сходили.
0
Гость
| ответов 4
У меня лет пять назад был долг в 35 тыс..в кредит 911.дак они год надад..пошли с СП..и сумма 280 тыс..я звонил им, говорил, что сид уже прошёл..и от куда такие проценты..дак они телефон бросили, и сказали держитесь..и реально они жестоко за меня взялись..пристав не слазит с меня.. Постоянно какие-то запросы и всё такое..
Вам надо было просто отменить СП. Почему не отменили? И зачем им звонить? СП выносит мировой судья судебного участка и в судебный участок вы и отправляете на отмену. Ни с какими коллекторами разговаривать не надо было.
Да был суд и я даже не знал об этом, потом только на гос услуги пришло, что долг 280000 тыс..и приставы мне просто всё заблокировали что можно.а живу в другом городе..и приехать нет возможности что бы разобраться..я уволился с официальной работы просто и на считах нк держал денег..имущества нет..а вчера пристав по 46 стать закрыла, так как меня не найти и имущества нет.
0
Лиля
| 1 ответ
Добрый вечер. Подскажите как быть в такой ситуации, 7-8 лет брала мфо 20тыс, в кредитной истории появился долг 890тыс, начала разбираться, оказывается это по данному долгу, якобы штрафы пени и тд. На приставах ничего нет и не было, только в кредитной истории. Может ли быть такой что есть судебный приказ? Как понять в каком мировом суде если место моей прописки часто менялось? Или они в какой то свой суд обращаются всегда. Вообще на практике у кого то было такое? С ними реально договориться выплатить 20к тело кредита, от насчитанных 890? Как из кредитной истории это убрать?
Ответить на тему