Региональная служба взыскания

• 0
    Брянский Партизан отвечает Сталкер7
    | ответов 4
    устно о СИД заявили? да вы басенник))) заявление пишется)))нет бумажки-нет сида))))
  • 0
    Маша отвечает Брянский Партизан
    | ответов 2
    Можно устно в судебном заседании под протокол судебного заседания, это тоже документ))
  • 0
    Маша отвечает Маша
    | 1 ответ
    П.11 постановления Пленума ВС РФ от 29.09.2015г. номер 43 "О некоторых вопросах, связанных с применением норм ГК РФ об исковой давности"
  • 0
    Маша отвечает Маша
    "Заявление о пропуске исковой давности может быть сделано как в письменной, так и в устной форме по подготовке дела к судебному разбирательству или непосредственно при рассмотрении дела по существу, а также в судебных прениях в суде первой инстанции..."
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    "...устное заявление фиксируется в протоколе судебного заседания".
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Маша
    лучше в письменной форме и можно не присутствовать, ну люди разные-могут сбиться, не то сказать, а тут то что написано пером не вырубишь топором
  • 0
    Сталкер7 отвечает Брянский Партизан
    Да устно! Решил не заморачиваться на бумагах. Почитал в интернете, можно и устно!
  • 0
    Dashka
    | ответов 9
    Всем привет) мне сейчас позвонили с РСВ, долг от 2020 года, СП был - отменила. И говорят, мол чего не платим? Долг, СП от 2021 года, когда оплатите? И как я поняла, что они и не в курсе что я отменила СП то.. а как так получается то, что не в курсе? Ну, я говорить не стала, что отменяла сп, чтобы с иском не побежали сразу.. Просто не могу понять, у них, что информация по отмене СП не фиксируется?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Dashka
    | ответов 8
    не общайтесь с тупорылыми от слова совсем, может до сид дотянете
  • 0
    Dashka отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Ох, вашими бы словами да в уши😁 я так надеюсь на СИД, но думаю, что как обычно у меня через опу, и скоро с иском пойдут. К этому собственно морально уже настраиваюсь. Вы знаете, я без задней мысли, просто звонок, ну я и ответила, меня то давно уже никто не дергает, т.в просрочки с 2020 и тут на тебе, объявились.
  • 0
    даже если пойдут-не факт что выиграют, а сейчас просто надеяться на лучшее
  • 0
    Dashka отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 5
    У меня к Вам вопрос(мнение ваше), мне сейчас стоит с ними попробовать договорится на снижение процентов и если согласятся может оплатить? Или все таки ждать иска, а там может и сид будет? Просто когда уже суд будет о снижении процентов с ними невозможно будет договорится и придется все оплачивать полностью..
  • 0
    Dashka
    Ребята, форумчане, кто имел дело с РСВ, подскажите ваше мнение.. кто с ними все таки судился.. стоит ли сейчас договариваться или ждать иска? И почему они не в курсе то про отменённый приказ? Может пи..Дятл что не в курсе🤷🏻‍♀️
  • 0
    | ответов 4
    договариваться с этим жульем-дело ваше конечно, но бы им платил только если выиграют по суду через пристава, но делор ваше, хотите ждите суда. хотите-договаривайтесь, с жульем которое за 3 коп. купило ваш долг и хочет наварить 100 проц
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    1000 проц

Ответить на тему