Региональная служба взыскания

• 0
    Тьфуфилберт отвечает Дарья93
    | ответов 2
    только через приставов или в случае если пойдут напрямую в банк-можно пополнением арестованного счета, если же им будете платить-они могут сказать спасибо а потом пойти взыскивать еще
  • 0
    Дарья93 отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Спасибо большое, не знала, так и сделаю.
  • 0
    Андрей877 отвечает Дарья93
    Вы можете отменить СП и оплатить напрямую кредитору, без пошлины. Ещё на пошлине получается сэкономите. Или не отменяйте и ждите арест. Оплатите пополнением арестованного счёта. РСВ может и напрямую в банк, а не приставам.
  • 0
    Андрей877 отвечает Дарья93
    Оплата по реквизитам не считается оплатой по СП. На нём же отметку об оплате не делают, это только когда приставам или через арест. А без отметки предъявят к взысканию и взыщут уже оплаченный долг ещё раз.
  • 0
    Ирина отвечает Элла
    Нет, не достают, окружение не жаловалось. Подали в суд , отменила судебный приказ. Позвонила им и договорилась на оплату разбить на 6 месяцев , платила 1 раз в месяц. Погасила.
  • 0
    Малая
    | 1 ответ
    Скажите РСВ подал судебный приказ после сид, я его отменила, спустя почти еще 3 года подаёт исковое, я могу пременить сид в исковом заявлении
  • 0
    Андрей877 отвечает Малая
    В иске да, конечно. Нужно.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Всем добрый день. Впервые с таким сталкиваюсь. РСВ подали иск в мировой суд по иску о взыскании ущерба в порядке регресса?! Что это такое? Кто сталкивался и что мне светит на суде?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ирина
    первый раз слышу-это поганые скупщики, придумают же хрень -читайте иск, знакомьтесь с делом
  • 0
    Илона
    Здравствуйте подскажите пожалуйста.
    Приказ отменила судебный, карта уже была арестована, отнесли напрямую в банк .
    Списали уже после отмены приказы с карты деньги , я им написала на возврат и документы об отмене , плюс все скрины списания и т.д.

Вернут ????
  • 0
    Черепашка
    | ответов 2
    РСВ пошли за сп, но судья им отказал им принятии заявления. Монут пойти снова за сп и через какое время?
  • 0
    Андрей877 отвечает Черепашка
    | 1 ответ
    После отказа в принятии заявления на СП уже с иском идут.
  • 0
    Черепашка отвечает Андрей877
    Займы от 2019 года, в принципе сид уже наступил, О сид заявление судье надо писать?
  • 0
    Элла
    | ответов 5
    Рсв позвонили и сказали, что приедут домой и на работу. Это правда?
  • 0
    Ви отвечает Элла
    | ответов 4
    Да, конечно

Ответить на тему