только через приставов или в случае если пойдут напрямую в банк-можно пополнением арестованного счета, если же им будете платить-они могут сказать спасибо а потом пойти взыскивать еще
Вы можете отменить СП и оплатить напрямую кредитору, без пошлины. Ещё на пошлине получается сэкономите. Или не отменяйте и ждите арест. Оплатите пополнением арестованного счёта. РСВ может и напрямую в банк, а не приставам.
Оплата по реквизитам не считается оплатой по СП. На нём же отметку об оплате не делают, это только когда приставам или через арест. А без отметки предъявят к взысканию и взыщут уже оплаченный долг ещё раз.
Нет, не достают, окружение не жаловалось. Подали в суд , отменила судебный приказ. Позвонила им и договорилась на оплату разбить на 6 месяцев , платила 1 раз в месяц. Погасила.
0
Малая
| 1 ответ
Скажите РСВ подал судебный приказ после сид, я его отменила, спустя почти еще 3 года подаёт исковое, я могу пременить сид в исковом заявлении
Всем добрый день. Впервые с таким сталкиваюсь. РСВ подали иск в мировой суд по иску о взыскании ущерба в порядке регресса?! Что это такое? Кто сталкивался и что мне светит на суде?
первый раз слышу-это поганые скупщики, придумают же хрень -читайте иск, знакомьтесь с делом
0
Илона
Здравствуйте подскажите пожалуйста. Приказ отменила судебный, карта уже была арестована, отнесли напрямую в банк . Списали уже после отмены приказы с карты деньги , я им написала на возврат и документы об отмене , плюс все скрины списания и т.д.
Вернут ????
0
Черепашка
| ответов 2
РСВ пошли за сп, но судья им отказал им принятии заявления. Монут пойти снова за сп и через какое время?
Ответить на тему