27.06.2019 взяла займ в манимен сроком на месяц. 13.10.2019 была последняя оплата. 29 10.2020 уступили РСВ. Если пойдут с исковым в суд, можно будет заявить о сид? СП от РСВ не было
0
Аня
Добрый день, подскажите пожалуйста а если отправить отзыв от взаимодействия с 3-ми лицами, это же на сид не влияет? Я просто не помню где прочла что-то подобное, а вот теперь задумалась
Однозначно будет пропуск СИД., Дело в том что, когда они перекупили долг они уже знали что их права нарушены и должны были отбратится в суд. Вообще от последнего платежа три года и усё...так что составляйте заявление о пропуске срока.
Ребята будьте на чеку с ними! У меня от них три иска за март месяц, займы от 2017 года, в 2020 году приказы были отменены, теперь пошли с исковыми. А я уже думал, что они забыли про меня!
Отпишусь 11 апреля, сам пока не знаю что будет. Заявлял о СИД на первом заседании, перенесли рассмотрение дела. Только не понимаю зачем переносить, по срокам что судья не видит!
Видит, а изобразить бурную деятельность? У меня одна судья растянула на 4 заседания, где было ясно и понятно, что там СИД.
0
Черепашка
У меня РСВ купили долги у манимен, квику и вэббанкира. Все займы от 2019 года. За сп пошли только по долгу от вэббанкира, я отменила. А недавно на сайте судебного участка нашла ещё сп от рсв,но судья вернул им сп. Не знаю по какому долгу пошли, квику или манимен
Ответить на тему