Насчет эл.почты не знаю..можете посмотреть в НБКИ.(два раза в год бесплатно)..они передают данные при покупке.
0
Ната
| ответов 2
Они после отмены сп,через сколько примерно идут с иском???,сейчас на сайте мирового суда увидела от февраля месяца сп,никаких оповещений мне не приходило,хочу отменить его
Да, это так! Брала 10т. в Джи Мони банк, РСВ выставили счëт на 93т
0
Алёна
| ответов 3
Добрый день Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с подобным Была (и есть) просрочка по займу, но она уже более 4,5 лет. Было исполнительное производство по взысканию, которое прекращено 20.10.2021 г. Просрочка числится с 5.08.2021г. Сегодня получила электронное заявление, что они передали дело региональной службе взыскания. Оно (исполнительно производство) было прекращено на основании п.3, ч.1, ст.46 ФЗ «Об исполнительном производстве». Что они могут/будут делать в данном случае?
Третьих лиц ищут? Звонками достают? О долгах рассказывают?
0
Dasha
Я тоже жду иск. В 2022 в мае отменила СП, пока за иском не ходили.
0
Серега
Доброе утро. Кто может подсказать в каком банке счёт у РСВ? Буду благодарен. Спасибо
0
Дарья93
| ответов 5
Подскажите, рсв сходили за судебным приказом. Не отменяла, сумма всего 7700. Как лучше им напрямую заплатить или ждать, когда приставам подадут и заплатить через них?
Ответить на тему