Дудик А. В.,по вашему долгу завершен этап взыскания на досудебной стадии. В мировом суде по Вашему региону будет вынесен судебный приказ!Во избежание последствий срочно свяжитесь, ООО РСВ: wa.me/74997500891, 88005057251
0
Анна
| ответов 5
А. В.,по вашему долгу завершен этап взыскания на досудебной стадии. В мировом суде по Вашему региону будет вынесен судебный приказ!Во избежание последствий срочно свяжитесь, ООО РСВ: wa.me/74997500891, 88005057251 Вот такую смс я получила и что теперь делать? Подскажите пожалуйста, спасибо
Ничего не надо ещё отменять. Эта обычная пугалка от РСВ. Мониторить сайт своего судебного участка и ждать сам приказ. С суда смс не приходят, это РСВ вам прислали
0
Жека
| 1 ответ
Рсв правда звонят родственникам? Мне дали 4 часа на оплату долга
Здравствуйте! Такая ситуация. Сегодня пришло оповещение об аресте моих счетов в одном из банков по ИП. Зашла на сайт ФССП, есть ИП от 27.12.22 по СП аж от мая 2021г. Но я что то не припомню, чтобы меня летом 2021 оповещали об СП. Подскажите, можно ли сроки восстановить или поздно уже?
На восстановление срока даётся 10 дней, как вы узнали об СП от приставов. Это если изначально упустили судебное письмо с копией СП по уважительным причинам. Вы самое позднее 27.12.2022 должны были об СП узнать, приходило ведь в Госуслуги постановление. Или не приходило?
Мировой судья увидит ИП на сайте ФССП от 2022 года и в восстановлении сроков вам будет отказано.
Ответить на тему