Региональная служба взыскания

• 0
    Анна
    Дудик А. В.,по вашему долгу завершен этап взыскания на досудебной стадии. В мировом суде по Вашему региону будет вынесен судебный приказ!Во избежание последствий срочно свяжитесь, ООО РСВ: wa.me/74997500891, 88005057251
  • 0
    Анна
    | ответов 5
    А. В.,по вашему долгу завершен этап взыскания на досудебной стадии. В мировом суде по Вашему региону будет вынесен судебный приказ!Во избежание последствий срочно свяжитесь, ООО РСВ: wa.me/74997500891, 88005057251
    Вот такую смс я получила и что теперь делать? Подскажите пожалуйста, спасибо
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Анна
    | ответов 3
    отменять приказ
  • 0
    Анна отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Отменять судебный приказ это как, я не знаю просто
  • 0
    здесь все подробно расписано-https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
  • 0
    модер тормозит-зайдите в ветку судебный приказ, 1 стр-там все расписано
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Люди подскажите что значит отменить судебный приказ и где? Спасибо
  • 0
    Oльга77 отвечает Анна
    Есть на форуме тема "Юридические вопросы", там ветка "Судебный приказ".
  • 0
    ... отвечает Анна
    Ничего не надо ещё отменять. Эта обычная пугалка от РСВ. Мониторить сайт своего судебного участка и ждать сам приказ. С суда смс не приходят, это РСВ вам прислали
  • 0
    Жека
    | 1 ответ
    Рсв правда звонят родственникам? Мне дали 4   часа на оплату долга
  • 0
    Дол отвечает Жека
    В моем случае ни разу
  • 0
    Алина Сергеевна
    | ответов 6
    Здравствуйте!
    Такая ситуация. Сегодня пришло оповещение об аресте моих счетов в одном из банков по ИП. Зашла на сайт ФССП, есть ИП от 27.12.22 по СП аж от мая 2021г. Но я что то не припомню, чтобы меня летом 2021 оповещали об СП. Подскажите, можно ли сроки восстановить или поздно уже?
  • 0
    Андрей отвечает Алина Сергеевна
    | ответов 3
    На восстановление срока даётся 10 дней, как вы узнали об СП от приставов. Это если изначально упустили судебное письмо с копией СП по уважительным причинам. Вы самое позднее 27.12.2022 должны были об СП узнать, приходило ведь в Госуслуги постановление. Или не приходило?

Мировой судья увидит ИП на сайте ФССП от 2022 года и в восстановлении сроков вам будет отказано.
  • 0
    Алина Сергеевна отвечает Андрей
    Узнала только сегодня, когда из банка пришло сообщение об аресте. На госуслугах ничего так и нет.
  • 0
    Алина Сергеевна отвечает Андрей
    Приставы со мной не связывались. В почтовом ящике ничего. У нас в принципе с доставкой с почты всегда беда.

Ответить на тему