Помогу за символическую плату с решением кредитных вопросов. Отменю судебный приказ, подготовлю возражения на исковое заявление, помогу избавиться от звонков третьим лицам (родственникам, на работу и т.д.). Консультация бесплатно. Все вопросы на почту pomogashka88@gmail.ru
Отменяйте! Пишите на восстановление сроков с последующей отменой. У меня так же было. Сп от 2021 года, а приставам отнесли в конце 2022 года. Я в причине указала на то, что не получала судебного приказа, тоесть не могла во время его отменить, а о нем узнала лишь по факту ареста счетов приставами.
И мне его отменили. И я перед нг отправила приставам через госы и всё быстренько закрыли. Вот сижу, жду иска. Молюсь чтобы забыли про меня. Хаха
0
Брянский Партизан
Дарова форумчане) все долги погасил перед банками и теми мфо что успели это сделать. Так вот, если эти гаврики РСВ раньше только за приказами бегали, то сообщаю вам, стали с исками ходить!!! Будте внимательными!!! Не пропустите вспышку! 2 иска мне пришло на 90к. и 50к. Но я брал в феврале 2018, сейчас февраль 2023, сид у меня давно протух! вот 17.02 идти по первому иску в районный суд, там о сиде и заявлю, уже 3 сида просудил. Для меня удивительно было, че это они пошли и пошлину не малую забашляли, хотя СИД уже давным давно наступил.... а потом понял, может кто и не заметит, зевнет и все..... ИЛ отправят приставам и поимеют , НАБЛЮДАЙТЕ НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!
0
Брянский Партизан
| ответов 10
теперь поясню Вам как сид считается, оч просто: СИД это 3 года спустя вашего не исполнения кредитного договора(а тоесть последнего платежа), если что то вносили-вы ошиблись и прервали сид. Считайте с последней даты своего платежа, пример , договор 1.01.2018 заключен допустим до 1.02.2018, не вносили ничего от слова совсем, ваш сид истекает 2.02.2021. 2) Если вы ничего не платили и сид не прирывали, но они прислали вам Судебный приказ , который вы отменили, то сид считается пример , договор 1.01.2018 заключен допустим до 1.02.2018 ( если ваш приказ был не в последнии пол года течения СИД. 3) если приказ приходил в последнии 6 месяцев СИДа, и вы отменили приказ то сид автоматически продлится на 6 месяцев! Дату отсчитывайте всегда еще по конверту!! когда они прислали свою писанину! Ну в общем надеюсь всем все понятно.
0
Брянский Партизан
еще как опытный боец с судаками этими, все эти ваши юристы и прочии-цель у них одна прокачать у вас еще деньжат хоть сколько))) они ни за что не отвечают))) удачи парни!
Здравствуйте. А если договор 25.10.2019. На 30 дней. Продления были. Последняя оплата 4.02.2020. 6.09.2021 сп, 13.09.2021 отмена сп. Когда выходит сил?
Как минимум 12.02.2023, в случае иска нужно ознакомляться с делом и фотографировать все документы вместе с конвертом в котором было обращение на СП там печать стоит какого числа кредитор или коллектор отправил обращение на СП. от этого числа и до 13.09.2021 этот промежуток прибавляете к 05.02.2023 и тогда увидите когда вышел СИД
Здравствуйте, меня продал им смсфинас, 2020 года, но долгу более 5 лет, каждый раз в письмах разные суммы, не давно пришло от них письмо:
Вас ждут опись и арест имущества,если Кредитор инициирует судебное разбирательство и обращение в ФССП с целью погашения долга перед ООО РСВ: wa.me/74997500891, 88005057251
и второе смс:
По вашему долгу завершен этап взыскания на досудебной стадии. В мировом суде по Вашему региону будет вынесен судебный приказ!Во избежание последствий срочно свяжитесь, ООО РСВ: wa.me/74997500891, 8800505725
Ответить на тему