Какие вы зануды))) Бывалый вот классный, Андрей тоже, Ту... (простите, Ту...., не выговорю). Хорошее дело делаете, но видно, как вас корёжит не по делу) Особенно Аннушку. Масло что ли бы уж взяла, да и разлила, чтобы лишние не ходили) Всё бы делом занялась, как и прописано.
:)
А зачем отвечать в воздух на этой ветки РСВ? Зачем контррасчеты, про СИД что-нибудь слышали? РСВ его часто пропускает, а вы о чём?
То есть хотите сказать, что вообще в пустоту пишете? Ни к кому не обращаясь?
Или сами с собой? Нездоровые симптомы...
Аннушка, а вы ознакомились со всеми 586-ю страницами, чтобы понять, что я никому кроме как последнему не могла ответить? Ой вы моя хорошая, столько трудов положили:)))))
Может, пирожок с полочки?) Нет? Боитесь?) Правильно, бойтесь)))
А вы у нас ещё и доктор? Да, не завидую я вашим пациентам.
Ну, хорошо, что Вы хотя бы понимаете, что завидовать больным по меньшей мере странно.
Лечитесь, матушка, а то и бессонница уже, спать ушли и опять к нам злым прибежали.
Так кому вы отвечали? Я последние 3-4 страницы пролистала прежде чем писать, у всех СП, 2016, 2015 год, СИД. Если вы пальчиком нажать не можете куда надо, мы то почему должны гадать или 500 страниц читать?
Доктор, я вообще сообразительная)
Так, девонька, поминаете часто, вот и бессонница. Не поминайте лихо. Тогда оно и спит тихо:)
*Чёт мало пробежались, нормы ГТО не сдали)))
А коттрсчеты - это что? И как их делать?
Контррасчёт - это расчёт задолженности, произведённый должником против расчёта истца.
В нашем случае.
Делать надо с умом. Так, чтобы снизить сумму исковых требований.
Если при расчёте видите, что сумму иска не уменьшить, то и возражать не стоит.
МС по Тверскому району видимо указан в договоре Ну возможно.Я этот договор с тех пор не видел.
Пока малопонятно, на каком основании был получен второй приказ и был ли? Там может, что-то приставы напутали. Потому ,что в первом случае была указана дата апрельская ,а сейчас снова, октябрь прошлого года
Я на одном форуме прочитал как человек доказывал в суде сроки последнего платежа по СИД. Иск от РСВ был. А разве они вообще никаких данных не дают, что бы доказать обратное?
Да я собственно вообще платить не хочу. Ибо им уже столько выплачено было... Там СИД. Но сначала надо как-то отменить
Вот с этим и надо разобраться. Иначе непонятно что отменять и что восстанавливать.
Ответить на тему