Региональная служба взыскания
- Quq отвечает Анастасия| ответов 12В качестве подтверждения фактов оплаты аренды жилья предъявлять что будете? ))))))))))))))))
- Анастасия отвечает Quq| ответов 11Так я не снимаю жилье)
Да и вообще цель отвязаться от них за выходом СИД. Прошло почти 7 лет - Quq отвечает Анастасия| ответов 10Цель у Вас сейчас - отменить СП полуторагодовалой давности, что совсем непросто.
С делом есть возможность ознакомиться? - Анастасия отвечает Quq| 1 ответУ меня сейчас есть только скан СП. А так, ехать в суд и запрашивать...
- Quq отвечает АнастасияДа, ехать и запрашивать. Вам нужно выяснить, есть ли в деле какие-либо сведения об отправке/доставке Вам копии приказа.
- Дмитрий отвечает Quq| ответов 7Вечер добрый. Вот примерно такая же ситуация. Ушлепки из Деньги Будут (история наших взаимоотношений отдельная история),по тихому в октябре прошлого года получили СП в С/У 423 по Тверскому району Москвы. Получив СП к приставам не пошли, а пошли сразу в Сбер ,где кстати движений по карте на тот момент не было больше года. Прождав до мая и не дождавшись ничего получили повторный СП и подали уже его по месту старой прописки в г Воронеж. И уже от тамошних приставов получил уведомление о том, что эти уроды еще денег хотят. На следующий день,23.05.22 курьерской доставкой Почты России в данный судебный участок было отправлено ходатайство о восстановлении сроков и отмене приказа в связи с неоповещением ,проживаю по прописке в Лосиноостровском районе.. На следующий день пришло электронное оповещение о том, что письмо доставлено. Бумажная форма с подписью принявшего пришла!!!! 05.08 22.И тишина. 10.10 22. Узнаю от пристава о возобновлении ИП. Теперь встает вопрос: как действовать с отменой спустя практически год? Причем здесь вообще МС по Тверскому району? Судя по не очень хорошим отзывам об этом СУ я далеко не первый с такой проблемой
- Дмитрий отвечает ДмитрийДа,еще.Договор с уродами от 2015 года. Сумма на остаток в 25 000 выросла до 127 000.
- Светлана_А| ответов 9Делайте котррасчёты и заявляйте возражения. Под лежачий камень вода не потечёт.
- Quq отвечает Светлана_А| ответов 4Госсспади...
Ну какие нaxрeн контррасчеты при неотмененном судебном приказе? Вы адекватно вообще действительность воспринимаете? - Светлана_А отвечает Quq| 1 ответГоссспади...
Ну вы вообще видели, кому я отвечала? Что вы агрессивный-то такой. Так и хочется вам велосипед подарить. Ей-богу. - Анна отвечает Quq| 1 ответЭто она во сне бредит,она 15 минут назад на другой ветке спать ушла)))
- Quq отвечает Дмитрий| ответов 5МС по Тверскому району видимо указан в договоре. Это допустимо, проверяйте договор.
Что касается восстановления сроков - звоните в участок, который вынес приказ куда вы подавали ходатайство и узнавайте.
Пока малопонятно, на каком основании был получен второй приказ и был ли? - Светлана_А отвечает АннаА вы, видимо, мне в кошмарном сне снитесь))))
- Quq отвечает Светлана_АВидел. Не слепой.Quote:Дмитрий отвечает Дмитрий
31 мин назад
Да,еще.Договор с уродами от 2015 года. Сумма на остаток в 25 000 выросла до 127 000.
Светлана_А
12 мин назад | ответов 4
Делайте котррасчёты и заявляйте возражения. Под лежачий камень вода не потечёт. - Светлана_А| ответов 8Светлана_А
15 мин назад | ответов 5
Делайте котррасчёты и заявляйте возражения. Под лежачий камень вода не потечёт.
И где видно, кому я отвечала?)
Ответить на тему