Меня так же интересовал этот вопрос и я выше так же задал его. Люди говорят могут, так что однозначно ответить не могу. РСВ в моем случае подали ходатайство на запрет выезда из страны, розыск и много ещё чего
0
Алекс
| ответов 2
Сегодня пришел от них сп, как его в 2022 отменить?
Скажите пожалуйста, в копии сп указано что я вообще с ними письменный договор заключил в Москве ,(не был там лет 10). а долг они купили мой у мфо онлайн, никакой не мог я в Москве с рсв письменный договор заключить. Стоит ли заявление в полицию на них написать? О мошенничестве?
0
Снежана
| 1 ответ
У меня долгу полтора года, полтора года назад взяли по моим документам 14 к, я подала в полицию заявление,так и молчит полиция уже пол года прошло, всех опросили и молчат... платить не хочу... жду когда попадут в суд, может меньше переплата будет(сейчас долг 37), какова вероятность что подадут в суд?
Вот у меня тоже в кредитной истории висит долг, который я не брала. Сумма большая, там больше 120000. А может быть такое, что это кредит мужа? Ведь мы брали, когда были в браке. Просто такую сумму я никогда не брала
0
Анастасия
| ответов 16
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, был займ в начале 2016 года, не выплачен. РСВ пошли за СП в апреле 2021 года. Судебный приказ не был мной отменен, так не знала о нем (не живу по прописке), а узнала только вчера после смс от банка, что наложен арест. Подскажите мои действия. Мне сейчас нужно восстановить срок обжалования СП и отменить его? а в дальнейшем куда обращаться, чтобы отмтотаться от них по СИД (ведь он явно вышел)? Большое спасибо заранее!
тут не все так гладко-при восстановлении срока вы должны представить доказательства уважительной причины неполучения сп, если, к примеру-живете не по прописку-какую-нибудь бумагу типа договора аренды, а так могут сказать, что были оповещены должным образом и вина за неполучение сп лежит на Вас Второе-сид просуживается только в исковом пр-ве, вот когда по данному займу пойдут с иском-можете написать заявление по сид, но для начала нужно сп отменить. если сп отменить не удастся-придется выплачивать тем или иным образом
А если проживаю с мужем и приложить документ о праве собственности мужа на квартиру и св-во о браке, может сойти же вместо договора аренды, как думаете?
Ответить на тему