Региональная служба взыскания

• 0
    Дмитрий отвечает Quq
    | ответов 2
    Ну для начала наверное прошлогодний. Вот и интересуюсь возможно ли? Потому, что летом суд меня тупо проигнорировал. Бумажку о том ,что письмо получили прислали через три месяца ,а о решении вообще никак....
  • 0
    Quq отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Идите в суд и выясняйте, что с ходатайством, которое Вы отправляли летом.
    Других вариантов нет.
  • 0
    Дмитрий отвечает Quq
    Понятно.Спасибо
  • 0
    Алекс отвечает Алиса
    Самое верное-послать на [***]
  • 0
    Ольга
    Смешные такие. Прислали смс, чтобы в течение 4 часов оплатили долг и выслали квитанцию. Какой долг, какую сумму, какой договор - не, не барское дело.
  • 0
    Sickness
    | 1 ответ
    Добрый день. Только пришел с беседы по иску. Предоставил заявление по СИД, судья признал, что сроки были пропущены еще во время вынесения судебного приказа в августе 21 года. Сказала, что в данном случае суд будет на моей стороне и отменит иск во время судебного процесса 14 числа. Так что, пробуйте. Прямо передо мной сидела пара и тоже по делу с РСВ. Видимо зачастили в суд в последнее время.
  • 0
    Андрей отвечает Sickness
    Иски не отменяют. Вы имеете в виду отказ в исковых требованиях.
  • 0
    Galina7590
    | ответов 4
    Добрый день, кто нибудь сталкивался, может знает, если рсв пристав отправил 2 раз оплату по уже закрытому долго рсв вернут денежные средства приставу, чтоб тот вернул мне
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Galina7590
    | ответов 3
    обязаны в соотв с п.11 ст. 70 229-ФЗ:
    11. При поступлении на депозитный счет службы судебных приставов денежных средств должника в большем размере, чем необходимо для погашения размера задолженности, определяемого в соответствии с частью 2 статьи 69 настоящего Федерального закона, должнику возвращается излишне полученная сумма.
  • 0
    Galina7590 отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Спасибо, вроде тоже читала, забивал в нэте, тоже самое пишут. Но моя трудолюбивпя пристав, что не проси, необладает информацией или ещё чем либо о чем её не спроси. Вот и гоняю по форумам, вычитыат, узнаю, потому то переживаю. Ну получается если ИП закрыто то они на депозитном счёте у приставов весят, или если их и отправили взыскателю, то они должны сами их теперь вернуть чтоб возвратить их мне
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Galina7590
    | 1 ответ
    не факт-на депозите они висят 5 дней, а если уже ушли с депозита. то возврат до 1 мес
  • 0
    К
    | ответов 3
    Добрый день. В январе рсв выкупили мой долг у квику, сейчас зашла на сайт рсв, а там написано, что нет задолженности. Получается они долг кому-то продали? На звонки и на письма электронные не отвечают, как-то возможно узнать, где долг сейчас находится?
  • 0
    Андрей отвечает К
    | ответов 2
    Нет. Ждите СП и отменяйте. Из наименования взыскателя узнаете, у кого долг.
  • 0
    К отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Отменю СП и что потом? Они же пойдут потом с исковым
  • 0
    Андрей отвечает К
    А если не пойдут? А если срок исковой давности?

Ну не хотите не отменяйте. Заплатите меньше пошлину и будет подтверждение оплаты задолженности. Платить через приставов или пополнением арестованного счёта.

Ответить на тему