Региональная служба взыскания

• 0
    Фиалка отвечает Никита
    С иском пока не ходили.
  • 0
    Андрей отвечает Никита
    | ответов 16
    После отмены СП повторно за СП ходит Макс кредит. Не с иском, а именно СП ещё раз.

а РСВ с такими махинациями не замечены.
  • 0
    Фиалка отвечает Андрей
    У меня Максы пошли с иском после отмены СП
  • 0
    Марина
    Пришло письмо что назначена встреча такого то числа…сейчас пришла смс типо подтвердите что при возможной встрече вы будете дома..придут интересно??или нет?живу не в москве
  • 0
    Павел отвечает Андрей
    | ответов 14
    Рсв пошли с иском, сейчас подали ходатайство на розыск, выше скинул скрин уведомления, которое пришло на госуслуги
  • 0
    Павел отвечает Никита
    | ответов 2
    Многие ходят с иском у меня 7 из 10 пошли
  • 0
    Никита отвечает Павел
    | 1 ответ
    А дальше это все шло сразу в банки или к приставам?
  • 0
    Павел отвечает Никита
    В моем случае к приставам. Вот посмотрим, что будет после их удовлетворения ходатайства. Возможно, кто нибудь сталкивался с этим и поможет советом, но пока никто не отозвался
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Павел
    | ответов 13
    что искать будут? Деньги. табуретки?
  • 0
    Павел отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 12
    Вот и мне хотелось узнать, как они ведут себя в такой ситуации.
  • 0
    irisha отвечает Павел
    | ответов 11
    Розыск имущества может быть? У меня был розыск авто. Вас тоже будут гаишники ловить)))
  • 0
    Павел отвечает irisha
    | ответов 7
    Имущества нет, как и транспорта. Прописан с родителями, да и из-за 19 тыс мне кажется таких действий все же предпринимать не будут. Хотя у меня 5 ИП, но они не обьеденены. Как сняли с розыска?
  • 0
    irisha отвечает Павел
    | ответов 6
    Да никак. Поймали) причём супруга, который о приставах ни сном ни духом. Позвонил, что пля  происходит? )  ну тогда то не смешно было
  • 0
    Павел отвечает irisha
    Да я в принципе то и не скрываюсь, хотя и от фссп не было ни звонков, ни писем. А тут бац и такое... Посмотрим что дальше будет...
  • 0
    Марина
    Могу ли я сама подать на срок исковой давности???у меня уже прошло 3 года но они как будто раньше назывались «А» сейчас «Б» и вот спустя 3г выкупили типо…я могу сама подать на них в суд что требуют а срок прошел

Ответить на тему