Региональная служба взыскания
- Никита отвечает ФиалкаСпасибо за ответ! Успокоили)
- Артем отвечает Никита| ответов 2Пока из того что есть - ходят через 1-1,5 года после СП. Но как-то выборочно и по странной логике, есть иски с явным СИДом (было бы логичнее сначала идти там, где не вышел СИД?)
- Никита отвечает Артем| 1 ответДа, согласен. Просто главное что будет время, думал накопить сумму
- Лера отвечает НикитаОни ж давали рассрочку
- Павел отвечает НикитаУ меня через несколько месяцев пошли с иском. Сейчас пришло письмо о частичном удовлетворении ходатайства на розыск, запрос гбдд и прочее. Чем кончится не знаю
- Павел| ответов 2https://pastenow.ru/95218c012c8883d986202cc525f70832
Вот такое письмо пришло от фссп. Что ждать от них? Действительно в розыск что-ли объявят и приедут по прописки? - Коляка отвечает Павел| 1 ответФССП с ошибками письма херачат? Что там за грамотеи "вызда из РФ"... Это точно из ФССП?
- Коляка"ограничеННии вызда из РФ" о ужас
- Коляка"постатновлений" это ж сколько ошибок)))) явно нерусь писал
- ИгорьОни сразу в суд отправляют после отправки копии искового должнику? Пришло от них письмо, а там сид на волоске... Судился с займером, те через 1.5 месяца отправили в суд, а эти как?
- Павел отвечает КолякаНу в госуслугах именно от них пришло
- RexНосят отмененные сп в банки эти казлы.
- Никита| ответов 23Приходит ли какое уведомление из суда, после отмены сп?
- Фиалка отвечает Никита| ответов 22Определение об отмене СП должны прислать, но присылают через раз. У меня отмененных 13 СП, половину, наверное, только прислали.
- Никита отвечает Фиалка| ответов 21понятно, спасибо. А у вас было, что ходили опять после отмены? просто хочу узнать порядок дальнейших действий.
Ответить на тему