А вообще по займам спустя три года, они списывают их, или нет? Платить рано или поздно придеться?
0
Татьяна
| ответов 4
Подскажите позвонила в РСВ вообще по другому займу, вылез долг от веб банкир с 2019 года, я и забыла про него, там накапало 35 т предложили рассрочку по 5 т в месяц, как вообще стоит платить, или ждать пока в суд пойдут? Так как о себе уже напомнила
то что вы о себе напомнили-никак не скажется в случае судебного разбирательства, а уж платить или нет-считайте сами что Вам выгодно, лично я этим аферистам ни за что бы не платил, только по суду
У меня они по трем МФО, за СП сходили пока только по одному долгу. Посмотрела на сайте своего участка исков нет по ним, только приказы.
0
Татьяна
| 1 ответ
А вообще спустя три года есть шансы от них отвалить вообще? Чтоб не платить по Сид, и если не платить вообще кредитную историю никак не исправить пока не закроешь
да на ки мне плевать, испортить испорченное невозможно, уже сам факт обращения к мфо ее портит, а сид можете просудит ьв исковом пр-ве, а кредитная обновится со временем
0
Алина
| 1 ответ
Пришло письмо что по адресу назначена встреча с коллектором…нахожусь я не в Москве.придут ?илт пугают?
Что-то они совсем рассвирепели. Смотрю в своем городе Магнитогорске в сентябре-октябре 19 исков от них в районки поступило, хотя до этого было только 5 дел. Видимо, халява закончилась, а у меня до СИД два месяца :(
0
Никита
| ответов 8
Добрый день! Суд прислал судебный приказ от РСВ, вовремя получил и отправляю сразу же отмену СП. Кто может подсказать, через сколько они снова пойдут в суд? долг 75 000р.
Ответить на тему