аж на решение мс подается в районный суд через мировой, принявший решение
0
Арина
Скажите пожалуйста, есть ли у них выезды к должникам ?
0
Лилу3
Здравствуйте, был суд с ними, подала заявление о пропуске сид и о том чтоб дело рассмотрели без меня. Сегодня смотрю на сайте суда перенесено по иным причинам не явка истца или ответчика. Позвонила в мировой, сказали, что привлекают к заседании третье лицо, это у кого я брала займ изначально. Скажите для чего это. Был уже подобный суд, пошли в мировой коллекторы, также писала заявление о пропуске сид., им отказали. А тут не понятно для чего привлекать третье лицо. Может у кого было подобное.
0
пашка
| 1 ответ
странная ситуёвина. они мне прислали исковое где-то месяц-полтора назад. и всё это время никакой информации на сайте суда нет. мб какую-то бумажку к исковому не доложили или чё хех, но ощущение, что суд не принял иск. до этого если кто-то подавал заяву, то с суда приходило письмо, на сайте инфа была, а ща ваще ничего 🤡
0
Леонид Васильевич
Прислали письмо на е-mail с задолженностью по СМС Финансу лохматого года. Кто попадал с ними по СМС Финансу есть отзывы?
так бывает, особенно в мировых-может быт просто из не приняли по каким-то причинам, и даже не стали регистрировать
0
Дори
Пришло от них письмо. Очень интересное. Что они теперь с какого-то там 2021 года по договору владеют моим долгом по кредиту который брался в 2013 году. Что планируют со мной в определённые даты встречу по месту жительства и работы... Банк же за все время ни разу не обратился в суд... Если не ошибаюсь то там явный СИД по кредиту. Единственное ни одного платежа не было с моей стороны вообще( Что вообще может быть? И эти додики вообще ходят в Москве по адресам?
0
Дори
| ответов 2
Они в мировой пытались пару раз что-то подать(возможно по микрокредиту) их заворачивают. А так что-то все мфо прорвало по судам бегать активно стали.
Стали бегать, т.к. почта плохо работает, многие не знают, что они против них в суд пошли, и не успевают отменить судебный приказ....сам вот так попал...а судьи вообще перестали даже вникать в дела.... Многие на Сид не смотрят
а судье до нашего сид до лампочки, о сид нужно заявить в исковом пр-ве, без заявления о применении сид он не просудится, а при вынесении сп тем более никто ваш сид смотреть и считать не будет
0
пашка
я вот как раз всё ждал, когда писулька с суда придет или инфа на сайте появится, чтобы отослать заяву о применении сп, но тишина 🤡 ну и ладно, пофек
0
пашка
*о применении сид
0
Карл
| ответов 3
если платежи по займу перестал вносить в 2018, а в 2021 они пошли за СП (СП отменили). Сейчас они пошли в суд, я СИД могу применить, чтоб им отказали в иске, или отмена СП СИД прервала и отсчет пошел заново с 2021?
Ответить на тему