Региональная служба взыскания

• 0
    Михаил
    | ответов 4
    Кто то смог с ними договорится о рассрочке?у меня не большой долг 15тыс …и действительно ли уберут с кредитной истории если выплатишь?
  • 0
    Андрей отвечает Михаил
    | ответов 3
    В каком смысле? Они по закону обязаны передавать в БКИ достоверные сведения. Будет написано, что была просрочка, а потом погашена. А факт просрочки в прошлом конечно будет отображаться, никто не почистит, это запрещено.
  • 0
    Михаил отвечает Андрей
    | ответов 2
    Это понятно…я имею в виду не обманут ли ??я выплачу потом через год сново скажут нечего не платили не знаем
  • 0
    Павел отвечает Михаил
    При оплате задолженности требуйте документального подтверждения оплаты. То есть пусть вышлют документы, что задолженность оплачена. Ну и сам чек оплаты сохраните.
  • 0
    Павел отвечает irisha
    | ответов 4
    Получается оплатили долг или что?)
  • 0
    irisha отвечает Павел
    | ответов 3
    Нет) решение о банкротстве быстрее приняла
  • 0
    Павел отвечает irisha
    | ответов 2
    А вообще чем грозит их розыск? Ну найдут они меня, если нет оф заработка, как и имущества (акт о не проживании имеется с подписью соседей). То есть только прописка в род. квартире. Что они могут предпринять в таком случае?
  • 0
    irisha отвечает Павел
    Да ничего. Если конечно Вы не алиментщик))
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Павел
    вы или любой другой должник приставам вообще не нужны физически, им нужны ваши деньги, если их нет -определение вашего физическое местонахождение ничего не изменит, потому пристава относятся к этому формально, для отписки
  • 0
    Galina7590
    Добрый день, может кто подскажет или сталкивался с таким.
    У меня было открыто ИП у пристава от ОООРСВ, она наложила арест на карту на эту сумму и отправила работадателю исполнительный лист. В сентябре 9 числа пришла зп на карту и долг полностью закрылся я написала на закрытие ИП ей так как оно полностью погашено она закрыла, но 10 октября работадатель уже удержал эту же сумму по тому долгу, получается 2 раза забрали деньги, как быть, как вернуть и вернут ли приставы, кому мне или работадателю обратно? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
  • 0
    Сергей
    Подскажите пожалуйста.кто сталкивался оформлял в 2012 году в связном карту я так понимаю кредитную сколько то платил потом понял уходит все на проценты.суть в том вчера получил исковое от рсв в суд думаю можно применить Сид . подскажите у кого так примерно было.
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Через сколько идут в суд после отмены судебного приказа?и потом к приставам?
  • 0
    Павел отвечает Аня
    Это наверно по разному, у меня через 4 мес пошли и оказались самыми навязчивым, хотя по тел не доставали
  • 0
    Galina7590
    Доброе утро. Подскажите если у рсв несколько долго и одно ИП было у приставов, по нему долг закрыли и ИП закрыл пристав, но с зп списали ещё раз по закрытом у уже ИП сумму, её вернут или себе присвоет рсв в счёт погашенич
  • 0
    Galina7590
    Добрый день, может кто подскажет или сталкивался с таким.
    У меня было открыто ИП у пристава от ОООРСВ, она наложила арест на карту на эту сумму и отправила работадателю исполнительный лист. В сентябре 9 числа пришла зп на карту и долг полностью закрылся я написала на закрытие ИП ей так как оно полностью погашено она закрыла, но 10 октября работадатель уже удержал эту же сумму по тому долгу, получается 2 раза забрали деньги, как быть, как вернуть и вернут ли приставы, кому мне или работадателю обратно? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Ответить на тему