Региональная служба взыскания

• 0
    Kristina77 отвечает Я
    Кто же вам ответит, а дата возврата займа? От этой даты СИД начинает течь. На судебный приказ когда подали, отменён когда?
    И у РСВ вы точно ничего не брали.
  • 0
    Андрей отвечает Я
    | 1 ответ
    У коллекторов ты не могла взять в долг. Ещё одна сказочница.
  • 0
    Я отвечает Андрей
    Веббанкире я брала
  • 0
    Zорро
    У меня у них долг больше ста тысяч, хоть бы в суд не пошли ну или сид проспали, хотя до него далеко, 2 года аж.
  • 0
    Вадим Ильин.
    | 1 ответ
    Поздравьте меня с победой!!!! Я подал в мировой судебный участок иск о взыскании суммы, расходов по уплате услуг представителя. На сумму 15 тысяч рублей и судья мои требования полностью удовлетворила. Так что, мне сейчас делать, исполнительный лист на руках. Сразу в банк или приставам на взыскание? Как РСВ тоже начать гнобить, чтобы Вы сделали на моём месте?
  • 0
    ,, отвечает Вадим Ильин.
    Конечно в банк. Пристава пока работать начнут
  • 0
    Павка
    | ответов 4
    добрый день. эти чучелы подавали сп по моему займу в кредито24 года полтора-два назад, учитывая, что уже на тот момент сид истёк.
    ща опять пришло уведомление с почты, что эти фуфелы отправили какое-то письмо.
    вопрос: они с иском ходят? хоть сид и истек, но нет времени с ними ибаца. они сами хотя бы понимают, что смысла нет иск подавать, если сид уже как бы всё?
  • 0
    Quq отвечает Павка
    | ответов 3
    Истечение СИД не мешает кредитору обратиться в суд с иском и выиграть его, если
    Quote:
    нет времени с ними ибаца

СИД применяется только по заявлению ответчика.
  • 0
    Самаритянка
    Добрый день! Нашла на сайте СП от них 21 года, уже нет смысла направлять отмену СП с восстановлением срока?" Капусту" прозевала СП (месяц), написала на отмену  с восстановление сроков - не приняли, сегодня уже висит ИП в госах..
  • 0
    Оля отвечает Алена
    Платила у них рассрочку по 3000 на 6 мес. Всё норм,  потом на электронку выслали справку о погашении задолженности ( это Кредито 24 был).  А сейчас у них долг от Быстроденьги,  сначала согласилась на рассрочку,  потом поняла не потяну пока,  там по 5000 в мес платить.. Пока трубку не беру от них,  да и редко звонят уже сейчас
  • 0
    Павка отвечает Quq
    | ответов 2
    Никто и не грит, что я не буду обращаться. Попросту я им уже и в разговоре по телефону грил, что пусть иск подают пореще, чтобы я заявление о сид накинул и забыл о них навсегда. Но что-то вот новое письмо какое-то отправили. Пади опять о "приедем, ждите"
  • 0
    Анастасия отвечает Павка
    | 1 ответ
    А если заявляешь о СИД то кредитор не вправе этот долг требовать потом?
  • 0
    Quq отвечает Анастасия
    В судебном порядке не в праве.
  • 0
    свет
    | 1 ответ
    Отменила год назад 2 приказа по рсв. Сейчас просрочка год и 7 месяцев. Когда они с исками ходят по свежим долгам как правило?
  • 0
    Ирина
    Ребята, помогите пожалуйста.
    В 2020 брала у Мани мен 29 тыс. и вот сейчас только узнала, что они подали в суд ещё в ноябре 2021. Видимо ил унесли напрямую в сбер. Увидела в лк сбера. Но они его забрали из сбера и похоже что понесут к приставам. Как думаете, есть ли смысл подавать на восстановление сроков сп? Я в глаза не видела его.

Ответить на тему