Региональная служба взыскания
- Kristina77 отвечает ЯКто же вам ответит, а дата возврата займа? От этой даты СИД начинает течь. На судебный приказ когда подали, отменён когда?
И у РСВ вы точно ничего не брали. - Андрей отвечает Я| 1 ответУ коллекторов ты не могла взять в долг. Ещё одна сказочница.
- Я отвечает АндрейВеббанкире я брала
- ZорроУ меня у них долг больше ста тысяч, хоть бы в суд не пошли ну или сид проспали, хотя до него далеко, 2 года аж.
- Вадим Ильин.| 1 ответПоздравьте меня с победой!!!! Я подал в мировой судебный участок иск о взыскании суммы, расходов по уплате услуг представителя. На сумму 15 тысяч рублей и судья мои требования полностью удовлетворила. Так что, мне сейчас делать, исполнительный лист на руках. Сразу в банк или приставам на взыскание? Как РСВ тоже начать гнобить, чтобы Вы сделали на моём месте?
- ,, отвечает Вадим Ильин.Конечно в банк. Пристава пока работать начнут
- Павка| ответов 4добрый день. эти чучелы подавали сп по моему займу в кредито24 года полтора-два назад, учитывая, что уже на тот момент сид истёк.
ща опять пришло уведомление с почты, что эти фуфелы отправили какое-то письмо.
вопрос: они с иском ходят? хоть сид и истек, но нет времени с ними ибаца. они сами хотя бы понимают, что смысла нет иск подавать, если сид уже как бы всё? - Quq отвечает Павка| ответов 3Истечение СИД не мешает кредитору обратиться в суд с иском и выиграть его, еслиQuote:нет времени с ними ибаца
СИД применяется только по заявлению ответчика. - СамаритянкаДобрый день! Нашла на сайте СП от них 21 года, уже нет смысла направлять отмену СП с восстановлением срока?" Капусту" прозевала СП (месяц), написала на отмену с восстановление сроков - не приняли, сегодня уже висит ИП в госах..
- Оля отвечает АленаПлатила у них рассрочку по 3000 на 6 мес. Всё норм, потом на электронку выслали справку о погашении задолженности ( это Кредито 24 был). А сейчас у них долг от Быстроденьги, сначала согласилась на рассрочку, потом поняла не потяну пока, там по 5000 в мес платить.. Пока трубку не беру от них, да и редко звонят уже сейчас
- Павка отвечает Quq| ответов 2Никто и не грит, что я не буду обращаться. Попросту я им уже и в разговоре по телефону грил, что пусть иск подают пореще, чтобы я заявление о сид накинул и забыл о них навсегда. Но что-то вот новое письмо какое-то отправили. Пади опять о "приедем, ждите"
- Анастасия отвечает Павка| 1 ответА если заявляешь о СИД то кредитор не вправе этот долг требовать потом?
- Quq отвечает АнастасияВ судебном порядке не в праве.
- свет| 1 ответОтменила год назад 2 приказа по рсв. Сейчас просрочка год и 7 месяцев. Когда они с исками ходят по свежим долгам как правило?
- ИринаРебята, помогите пожалуйста.
В 2020 брала у Мани мен 29 тыс. и вот сейчас только узнала, что они подали в суд ещё в ноябре 2021. Видимо ил унесли напрямую в сбер. Увидела в лк сбера. Но они его забрали из сбера и похоже что понесут к приставам. Как думаете, есть ли смысл подавать на восстановление сроков сп? Я в глаза не видела его.
Ответить на тему