Региональная служба взыскания

• 0
    Я-Илья отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Пока что позвонил в рсв,дали номер Вотсапа чтобы скинуть фото. Написали что документы зафиксированы.
  • 0
    Alex 812 отвечает Я-Илья
    а что от этих жуликов-то толку
  • 0
    Тут
    | 1 ответ
    У них видимо какой то Фетиш, писать о том, что приедут и не приезжают)))
    Сейчас смс пришло, типа подтвердите присутствие на момент возможного визита и ссылка вотсапп)))
  • 0
    Alex 812 отвечает Тут
    да овес-то нынче дорог, к тому же никакого смысла от приезда нет
  • 0
    Никита
    Ребята, они правда иски подают и отсуживают? Похоже мне скоро тягаться с ними тоже придётся. Приказы отменены неделю назад. Что в иске у них...к чему докопаться можно? Займ у меня от 21 года уже у них, причём сразу 3 договора у них.
  • 0
    :)
    Здравствуйте, мне на электронную почту уже 2 письмо пришло об уплате долга, сумма там не большая 10 000. Пишут что официальное письмо отправлено по почте и так уже второй раз прислали
  • 0
    свет
    Интересно,пропустят СИД или нет...
  • 0
    Алекс
    | ответов 2
    С рсв вообще шляпа. Полтора года назад подали сп. Приставы Арестовали сбер. Потом сняли арест, видимо сходили за нотариальной подписью, уже рсв арестовал зарплатную карту. Прямо перед новым годом. Зарплата в 12го. Открыл новый счёт, поменял его на работе. Сходил в суд, подал на восстановление сроков отмены. Судья молодец отменила. У них было два долга. Второй вообще по СИДу отшил. Мне что интересно, до сих пор арест со старого счета не снят. Отмена была в марте. На них реально на моральный и материальный подать? Есть шанс отыметь их?
  • 0
    Quq отвечает Алекс
    | 1 ответ
    Коллекторы не имеют права взвскивать по исполнительной надписи.
    За что Вы с них моральный вред собрались взыскивать?
  • 0
    Андрей отвечает Quq
    Да вообще ерунду пишет, совершенно не разобравшись в вопросе. Взыскатель забрал СП у приставов и отнёс напрямую в Сбер, а должник думает за ИНН сходили. И отмену СП так и не отнёс в банк, чтобы сняли арест, а пишет арест до сих пор не снят. Ему с самого себя надо моральный вред взыскивать.
  • 0
    Я-Илья отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А как вообще лучше поступить? Нести определение об отмене в банк? Тогда они за иском побегут и тогда вообще все карты арестуют. А так висит себе в сбере арест,а со сбера им все равно ничего не поймать. Дальше сбера они же не побегут с отменённым приказом?
  • 0
    Alex 812 отвечает Я-Илья
    да прямо-таки побегут, вы что. думаете, что иск такое быстрое дело, пока до него дойдет. пока еще будет длиться процесс пройдет уйма времени, конечно несите опр в банк и отменяйте арест, если хотите конечно, лично я бы так сделал, а исковое пр-во еще-долгий вопрос
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Срок действия СПИСАНИЯ ДОЛГА ИСТЕКАЕТ!Кредитор ООО РСВ, wa.me/74997500891, 88005509186  что это означает?
  • 0
    Коляка отвечает Анна
    Очередной высер, не обращайте внимания, но иногда проверяйте свой судебный участок мирового судьи, следите за судебным приказом, ну и отменяйте его
  • 0
    Я
    | ответов 3
    Я у них в 19 году брала в июле скажите пожалуйста если они с исковым пойдут срок исковой давности прошол или нет

Ответить на тему