Региональная служба взыскания

• 0
    Анна отвечает Андрей877
    | ответов 2
    А ип от них будут открывать?Пока ещё не открыто
  • 0
    Андрей877 отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Вы должны тем, кому остаётесь должны.

Справку об отсутствии задолженности запросили хоть?
  • 0
    Андрей877 отвечает Анна
    Это зависит от конкретного РОСП. Каждый толкует закон по-разному, пока нет разъяснений.
  • 0
    vbs отвечает Андрей877
    савд  тогда тоже не будут перечислять
  • 0
    Аня
    После отмены сп через сколько с иском идут и к кому с исполнительным в банк сразу сбер(там счет) или приставам?пожалуйста
    Ответить!
  • 0
    Юрий-161 отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    блин....понятно.спасиб за информацию......вот черт меня понес.....По русскому получается что я обнулил СИД(делал запрос в НБКИ заявлением).......да ну и хрен с ними с этими РСВ....как будет так пусть и остается
  • 0
    Андрей877 отвечает Юрий-161
    Ну вы так сильно не переживайте. Чего нет в материалах дела, СИД обнулить не может. Не такая большая вероятность, что приложат к иску. Не будете же вы сдаваться, что обнуляли СИД.
  • 0
    Наталья
    Подскажите, РСВ исполнительный в сбер передали, арестовали счета, я не пользуюсь продуктами Сбербанка, на счетах по нулям, сколько исполнительный в сбере будет? Есть вариант что вообще платить не придётся?
  • 0
    Татьяна отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Где ее просить?
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна
    ну раз оплатили-может и не будут-сами уточняйте по их номеру, я этим гопникам кроме как по суду платить не намерен
  • 0
    Андрей877 отвечает Татьяна
    Ну как где? Вы заплатили в РСВ, вот у РСВ и просите.
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    ну ежели не будут-нам же лучше, но я бы на это сильно не уповал
  • 0
    Кристина
    У РСВ номера поменялись? Надалбивают с разных билайновских номеров, начиная с +7963927.....
  • 0
    Андрей
    Подскажите как посчитать Сид. Займ в МФО от 28.12.2018 на 2недели .Продали коллекторам . Платежей продления не было . СП от 06.11.20.отменен 16.11.20. Иск в район.суд зарегистрирован 05.04.2022.т.е.сегодня.
  • 0
    Варя
    | ответов 4
    Сегодня получила письмо где не прописана от рсв.Как они могли найти меня?интересно.Пишут что долг если не оплатить назначен выезд 25.04 и 26.04.Приедут не подскажите?

Ответить на тему