блин....понятно.спасиб за информацию......вот черт меня понес.....По русскому получается что я обнулил СИД(делал запрос в НБКИ заявлением).......да ну и хрен с ними с этими РСВ....как будет так пусть и остается
Ну вы так сильно не переживайте. Чего нет в материалах дела, СИД обнулить не может. Не такая большая вероятность, что приложат к иску. Не будете же вы сдаваться, что обнуляли СИД.
0
Наталья
Подскажите, РСВ исполнительный в сбер передали, арестовали счета, я не пользуюсь продуктами Сбербанка, на счетах по нулям, сколько исполнительный в сбере будет? Есть вариант что вообще платить не придётся?
ну ежели не будут-нам же лучше, но я бы на это сильно не уповал
0
Кристина
У РСВ номера поменялись? Надалбивают с разных билайновских номеров, начиная с +7963927.....
0
Андрей
Подскажите как посчитать Сид. Займ в МФО от 28.12.2018 на 2недели .Продали коллекторам . Платежей продления не было . СП от 06.11.20.отменен 16.11.20. Иск в район.суд зарегистрирован 05.04.2022.т.е.сегодня.
0
Варя
| ответов 4
Сегодня получила письмо где не прописана от рсв.Как они могли найти меня?интересно.Пишут что долг если не оплатить назначен выезд 25.04 и 26.04.Приедут не подскажите?
Ответить на тему