Региональная служба взыскания

• 0
    Андрей877 отвечает Юрий-161
    | ответов 5
    А при чём здесь кредитная история? Что пишется в этой помойке, редко когда юридическую силу имеет. Ну уж точно не в данном случае. "Ошибки" (в вашем понимании) в кредитной истории на исчисление СИД не влияют. Когда просрочили первоначальному кредитору, с такого момента и течёт 3-летний СИД, если никак не обнулять его. А вот если будете что-то оспаривать, тем более письменно, как раз таким образом можете письменно признать долг и тем самым обнулить СИД. В случае с РСВ надо молча игнорировать их и СП отменять. "Счёт открыт" в данном случае — это дата, когда долг перешёл на баланс РСВ. Так как по уступке прав требования РСВ стали вашим кредитором. Другие каллы пишут дату взятия займа. Кто как хочет, всё равно это не влияет на СИД, да и ни на что другое тоже.

Quote:
    от какого числа его считать то???? Даже предположим что если РСВ подадут на меня Исковое заявление-мне суду как заявлять????типа что СИД истек!? ИЛИ КАК.....чет я совсем запутался

А в чём вопрос? Продажа долга каллам СИД не обнуляет. Так и пишите. С даты просрочки в PayPS считать.

Обнулить может письменное признание долга. Например, ваше оспаривание данных в БКИ, где вы пишете, когда взяли займ, и что на данный момент так и не отдали его. Ну это если попадёт в материалы дела. А если не попадёт, на нет и суда нет. Но лучше не рисковать.
  • 0
    Андрей отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Ребята скиньте пожалуйста вариант как правильно отменить сп если у кого есть
    В интернете разные варианты не знаю какой выбрать
    И как его отменять ? Написать и отправить по почте в этот суд ? Который вынес сп
  • 0
    Андрей877 отвечает Андрей
    | 1 ответ
  • 0
    Андрей отвечает Андрей877
    Спасибо !
  • 0
    Alex 812 отвечает Дарья
    | ответов 7
    лично я ничего не делал-пошли в суд-отменил сп. потом пошли с иском-участвовал в процессе, сейчас -в стадии апелляции, немного до сид не дотянул, ну а если хотите платить-платите по их реквизитам. свяжитесь с ними. они акцию зачастую предлагают
  • 0
    Артем
    Добрый день, псы арестовали счёт на днях, через сколько пойдут к судебным приставам?
  • 0
    Артем
    Добрый день, РСВ арестовали счёт на днях, через сколько пойдут к судебным приставам?
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    От РСВ каждый день поступают звонки и не по разу звонят с 8:00 в периодичность 20-30 минут. Долг 7000 шлют смс что приедут сотрудники выездного департамента. Говорю что нарушают закон так как не могут звонить более двух раз в неделе они говорят и ни чего не нарушаем будем звонить пока не оплатите. Как быть в данной ситуации? На контакт идти они совсем не хотят и не предоставляют возможность платить по частям
  • 0
    С отвечает Анастасия
    Фиксировать, жаловаться
  • 0
    Малая
    РСВ сегодня меня поставили на прозвон. Звонят с 8 утра, уже раз 50 позвонили через каждую минуту звонят. Потом затишье, потом опять. Долг от мпнимен 11 тысяч. Можно с ними договориться как-то? Просрочка с августа
  • 0
    Оля
    | ответов 8
    Помогите пожалуйста! Как расчитать, вышел сид или нет? Рсв пошли с иском по долгу от квику. Последний платеж в квику был 09.02.2019. На СП РСВ подавали 10.02.2021. Приказ был отменен через 4 дня после вынесения.
  • 0
    Alex 812 отвечает Оля
    | ответов 5
    похоже, что не вышел, но туту надо еще знать точную дату, когда было отправлено в суд из
  • 0
    Оля отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Точную дату чего надо знать?
  • 0
    Артём отвечает Оля
    | 1 ответ
    У вас график платежей был или одним платежем оплата? На сколько дней займ был?
  • 0
    Артём отвечает Оля
    Точную дату отправления иска в суд с почты.

Ответить на тему