Региональная служба взыскания

• 0
    Олег отвечает С
    | ответов 5
    Арестовал сам взыскатель
  • 0
    С отвечает Олег
    | ответов 4
    Ну значит в другой банк они смогут пойти только забрав исполнительный документ из этого, но скорее всего они тогда пойдут к приставам, а те арестуют всё. Не держите теперь крупные суммы на счетах/картах.
  • 0
    Alex 812 отвечает С
    | ответов 3
    да и некрупные тоже
  • 0
    С отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Я имел ввиду, что в такой ситуации можно использовать карту для каких-нибудь платежей, кинул деньги сделал перевод, на карте снова почти ноль, но ни в коем случае не хранить деньги.
  • 0
    Alex 812 отвечает С
    | 1 ответ
    пока арест не наложили, после этого и перевод рискованно делать
  • 0
    С отвечает Alex 812
    Об этом и речь.
  • 0
    Дарья
    Подскажите пожалуйста, у меня долг был не закрыт и рсв его перекупили , как его оплачивать и что вообще делать ?
  • 0
    Андрей
    | ответов 12
    Здравствуйте
    Подскажите как можно обойти долг перед рсв. СП взял несколько дней назад
    Брали займ на жену , ни я ни она официально не работаем , недавно родился ребёнок , получаем на карту выплаты ежемесячные на ребёнка
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей
    | ответов 11
    отменять сп и жить спокойно
  • 0
    Андрей отвечает Alex 812
    А дальше что рсв предпримет ?
  • 0
    Дарья отвечает Alex 812
    | ответов 9
    Подскажите пожалуйста, у меня долг был не закрыт и рсв его перекупили , как его оплачивать и что вообще делать ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Дарья
    А теперь зачем платить? Уж если довели первоначального кредитора до цессии, теперь тем более не надо. Ждать СП и отменять. Потом может быть иск, но это ещё посмотрим.
  • 0
    Андрей877 отвечает Олег
    Quote:
    Добрый вечер
    Ребята подскажите рсв и другие мфо по сп могут ли накладывать арест на счета в крымских банках типа Рнкб если таковых нет на материковой части рф?

Захотят, доберутся. Может не быть электронного взаимодействия с приставами разве что. Не в курсе.
  • 0
    Андрей877 отвечает Олег
    Quote:
    Просто дело в том что на тинькоф карту оформили арест(взыскание суммы долга с дебетовой карты) а на рнкб(банк такой в Крыму) нет
    Или до Рнкб тоже доберутся ?

И уж РНКБ на материковой части РФ тоже есть.
  • 0
    Юрий-161
    | ответов 6
    Андрей,если есть возможность обьясни.чет я не пойму.Вот брал я займ 26.08.2017 г у payps.Потом его несколько раз перепродали.В конечном итоге РСВ. Я заказал отчет по кредитной истории. Там состояние ОТКРЫТ 20.11.21........Соответственно я накатал заявление в НБКИ на ОСПАРИВАНИЕ.Кое что мне там подправили а вот по поводу РСВ все осталось на прежнем месте.Я вот только опять звонил в НБКИ.Пересоединили на сотрудника который мне ответ прислал.Я мол так и так.Говорю дата открытия этого займа который я оспариваю не 20.11.21 год а 26.08.17г.....(жалею я что разговор я не записал епть)...........а она мне типа как я понял ...........дата перепродажи долга от паупас к РСВ  и является датой которая зафиксирована в моем отчете на сайте НБКИ.т е все по закону(почему же тогда в других займах---а их у меня достаточно.сколько б займ не перепродавался другим коллекторам дату открытия ставят от первоначального кредитора.У МЕНЯ ПО ВСЕМ ЗАЙМАМ ТАК ОТОБРАЖЕНО ТАК.........А ВОТ РСВ ОТЛИЧИЛИСЬ)..... Я ей обьясняю что так с этим долгом будут друг другу передавать коллекторы и дату открытия будут ставить какую им захочется.И так до пенсии буду должен.ВОПРОС ТЕБЕ.а как же СИД???? от какого числа его считать то???? Даже предположим что если РСВ подадут на меня Исковое заявление-мне суду как заявлять????типа что СИД истек!? ИЛИ КАК.....чет я совсем запутался

Ответить на тему