Региональная служба взыскания

• 0
    Андрей877 отвечает Варя
    | ответов 3
    Ну значит вы оставляли этот адрес в качестве фактического, когда оформляли займ. Никто не приедет.
  • 0
    Фиалка
    Через сколько за СП идут? Судя по моему судебному участку, активизировались и с исками ходят.
  • 0
    Варя отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Точно не оставляла. Просто видите насчёт приезда. Где я прописана там бабушка живёт, они просто её достали своими приходами с мфо точно приходили.Со сбербанка наверное.
  • 0
    Андрей877 отвечает Варя
    | 1 ответ
    Quote:
    с мфо точно приходили.Со сбербанка наверное.

Сбербанк не МФО.

РСВ никогда не приезжает.
  • 0
    Варя отвечает Андрей877
    Буду надеяться. Спасибо
  • 0
    Алексей039
    Всем привет! Займ был взят 18.06.18 г. на 30 дней. Платежей по займу не было, срок исковой давности начал считаться с 19.07.18 (если я правильно понял). 18.12.19 вынесен судебный приказ, срок давности прервался где-то в ноябре, когда письмо было отправлено в суд на СП, точную дату не помню. 07.02.20 приказ отменен и срок давности продолжил считаться дальше после отмены СП. 25.01.22 рсв прислали письмо с иском в суд, дата поступления в суд 09.02.22. По моим подсчетам вышло около 38 месяцев и сид вышел.
    Не знаю правильно я посчитал или нет, но возражение по сид отправить в суд надо.

Может есть у кого-нибудь правильно составленное возражение по сид. Скиньте пожалуйста на почту prapor039@gmail.com или ссылку где можно посмотреть.
    Заранее благодарен!
  • 0
    Лина
    | ответов 3
    Брала в манимэн 30 к, ни платежа не внесла, по итогу максималка должна быть 75, но после продажи в рсв, они продолжают накручивать сверху. Это же незаконно, как быть? Ждать суда?
  • 0
    Ксения отвечает Лина
    | ответов 2
    Точь в точь как у вас. А продали после накрутки максималки и те дальше накручивают? В полицию не писали на вас?
  • 0
    Лина отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Да, накручивают дальше. А зачем им в полицию подавать? Это же не рбв!
  • 0
    Ксения отвечает Лина
    Извиняюсь, перепутала их
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Здравствуйте, кто знает какими счетами пользуется РСВ???. Был судебный приказ, приказ отменён, сняли деньги с карты приставы. Сделал поворот суда и суд решил взыскать с РСВ около 50 тысяч которые с меня сняли. Сейчас они на меня подали иск в суд, жду суд. Так как срок давности давно вышел. Нанял юриста, потом взыщу с них за юридические услуги. Вопрос, где счета у них есть? Кто как платил, на какие счета если таковы тут есть?
  • 0
    Ксения
    | ответов 3
    Здравствуйте! Кому нибудь присылают письма домой в былом конверте с чёрными пятнами от рсв? Надоели уже просто
  • 0
    Андрей877 отвечает Ксения
    | ответов 2
    Всем присылают. А в чём надоедание?
  • 0
    Ксения отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Просто боюсь, что кто то из родственников увидит
  • 0
    Андрей877 отвечает Ксения
    Всё равно не понял, где проблема. Увидит и увидит. Письмо вам адресовано, никого больше оно не касается.

Ответить на тему