Региональная служба взыскания
- Quq отвечает Настя| ответов 2Вы о СП вообще откуда узнали?
- Настя отвечает Quq| 1 ответИз сайта суда
- Quq отвечает НастяНу вот и смотрите по датам.
Когда точно Вами было подано возражение и когда письмо с копией СП было отправлено обратно в суд. - Настя| 1 ответСп был вынесен 22.11.21 срок подачи был до 10.01.22, отправила ходатайство на восстановление сроков 01.02.22
- Quq отвечает НастяПочта какого числа отправила письмо обратно?
- Настя| ответов 12В середине декабря
- Quq отвечает Настя| ответов 11Тогда не вижу реальной возможности восстановить сроки и отменить СП.
- Настя отвечает Quq| ответов 10Почему? Если я его вообще не получала
- Ната отвечает Настя| ответов 9Если сп вы не получили не по уважительной причине, значит ничего вам не отменят
- Настя отвечает Ната| ответов 7Если не было никаких уведомлений с почты
- НастяЕсли приехать в мс и получить копию сп под роспись, ведь с момента этой даты будет считаться получение и на отмену будет 10 дней
- Настя отвечает НатаМне по займеру через год отменили, все слово в слово писала, потом еще на поворот писала и вернула с займера
- Андрей877 отвечает Настя| ответов 6Quote:Если не было никаких уведомлений с почты
А судебному участку откуда об этом знать? При восстановлении срока прикладываются доказательства уважительности причин. Вот на почте и надо было взять справку об отсутствии уведомлений. - Настя отвечает Андрей877| 1 ответА такую разве дают на почте?
- Настя отвечает Андрей877| ответов 3А почему я не могу приехать в мс написать заявление о выдаче копии сп?
Ответить на тему