Региональная служба взыскания
- Quq отвечает НастяПотому, что у суда есть документальное подтверждение того, что срок подачи возражений Вами пропущен без уважительных причин.
- Андрей877 отвечает Настя| 1 ответМожете. Но это не означает, что срок представления возражений пойдёт с этого момента.
- Настя отвечает Андрей877Как тогда быть?
- Настя| ответов 3А если я получу в мс суде сп, я могу на этом основании писать на восстановление срока?
- Quq отвечает Настя| ответов 2Нет, не можете потому, что:
Единственный вариант - доказывать то, что Вы не были уведомлены должным образом о вынесении СП.Quote:у суда есть документальное подтверждение того, что срок подачи возражений Вами пропущен без уважительных причин.
Как это сделать в Вашем случае я не представляю. - Настя отвечает Quq| 1 ответЯ в 2020году восстанавливала так срок по займеру, когда уже у фссп был сп, заявление слово в слово, тогда отменили
- Quq отвечает НастяУ нас не прецедентное право.
Обжалуйте определение, приводите свои доводы, что Вам еще остается? - Дмитрий| 1 ответВсем , привет рсв продали мой долг, никто не знает, кто скупает после рсв долги?
- Дмитрий отвечает ДмитрийВаш долг продан ООО РСВ.Телефон для уточнения информации: 88005509186
Или наоборот у них, не пойму , до этого по 10 звонков в день , а щас прислали , что у меня есть долг - Дмитрий| ответов 4Или может быть какой то долг ещё скупили
- Фиалка отвечает Дмитрий| ответов 3Мне тоже прислали, третий долг мой у них. Купили у Квику.
- Юлия20 отвечает Фиалка| ответов 2Меня тоже Квику им переуступили) 2 уже от РСВ. 1 сп отменила
- Андрей.| ответов 2Добрый день. У меня долг от 2015 года. В ноябре 2021 увидел кредит в БКИ от РВС на 14500 тысяч, сейчас уже 17к. Подскажите как заставить их убрать информацию из бки и что делать?
- Андрей877 отвечает Андрей.| 1 ответЕсли они ваш кредитор и это реальный ваш долг, то никак. Срок исковой давности не означает списание долга, вы всё равно должны, в том числе и после просуживания СИД.
- Alex 812 отвечает Андрей877мы должны, но всем прощаем
Ответить на тему