Региональная служба взыскания

• 0
    Quq отвечает Настя
    Потому, что у суда есть документальное подтверждение того, что срок подачи возражений Вами пропущен без уважительных причин.
  • 0
    Андрей877 отвечает Настя
    | 1 ответ
    Можете. Но это не означает, что срок представления возражений пойдёт с этого момента.
  • 0
    Настя отвечает Андрей877
    Как тогда быть?
  • 0
    Настя
    | ответов 3
    А если я получу в мс суде сп, я могу на этом основании писать на восстановление срока?
  • 0
    Quq отвечает Настя
    | ответов 2
    Нет, не можете потому, что:
    Quote:
    у суда есть документальное подтверждение того, что срок подачи возражений Вами пропущен без уважительных причин.
    Единственный вариант - доказывать то, что Вы не были уведомлены должным образом о вынесении СП.
    Как это сделать в Вашем случае я не представляю.
  • 0
    Настя отвечает Quq
    | 1 ответ
    Я в 2020году восстанавливала так срок по займеру, когда уже у фссп был сп, заявление слово в слово, тогда отменили
  • 0
    Quq отвечает Настя
    У нас не прецедентное право.
    Обжалуйте определение, приводите свои доводы, что Вам еще остается?
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Всем , привет рсв продали мой долг, никто не знает, кто скупает после рсв долги?
  • 0
    Дмитрий отвечает Дмитрий
    Ваш долг продан ООО РСВ.Телефон для уточнения информации: 88005509186
    Или наоборот у них, не пойму , до этого по 10 звонков в день , а щас прислали , что у меня есть долг
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 4
    Или может быть какой то долг ещё скупили
  • 0
    Фиалка отвечает Дмитрий
    | ответов 3
    Мне тоже прислали, третий долг мой у них. Купили у Квику.
  • 0
    Юлия20 отвечает Фиалка
    | ответов 2
    Меня тоже Квику им переуступили)  2 уже от РСВ. 1 сп отменила
  • 0
    Андрей.
    | ответов 2
    Добрый день. У меня долг от 2015 года. В ноябре 2021 увидел кредит в БКИ от РВС на 14500 тысяч, сейчас уже 17к. Подскажите как заставить их убрать информацию из бки и что делать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Андрей.
    | 1 ответ
    Если они ваш кредитор и это реальный ваш долг, то никак. Срок исковой давности не означает списание долга, вы всё равно должны, в том числе и после просуживания СИД.
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей877
    мы должны, но всем прощаем

Ответить на тему