Подскажите еще, если сп не получала, в восстановлении сроков отказал судья, можно отправить им письмо, чтоб выслали копию сп, т.к не получала по почте?
я не понял, почему судья отказал, если вы копию еще не получали. Просто поясните-сп появилось на сайте, опию Вы не получали, при чем здесь восстановление сроков? Срок считается с момента получения вами копии сп под роспись, а если не получали-можете отменить по данным на сайте в обычном порядке
Копию не получала, т.к не было уведомления с почты, написала на восст сроков и отказал, т.к не было уважительных причин пропуска
Поздно на сайте поздно увидела
так вам все-таки высылали приказ или нет? Если высылали, как считает мс и вам отказали-пишите в кассационный суд жалобу, что просите отменить решение судьи в связи с тем что не были уведомлены должным образом. в соотв. со ст. 28, 29 ГПК рФ
Высылали, но я не получала на почте и он ушел обратно в суд, с пометкой истек срок хранения
Нельзя им отправить письмо, чтобы отправили копию сп?
Ходатайство о восстановлении сроков писала по образцу из другой ветки
а зачем она вам? Вам нужно все-таки попытаться отменить, хотя бы через кассацию, пусть почту потрясут, больше у Вас нет шансов что-то изменить
Ну получу копию из суда на руки и напишу на отмену
Смысл отменять через кассацию, если они не отменят решение мс
почему не отменят? Если докажете что не получали-отменят
так вы сами сказали что уже писали на отмену и вам отказали-получение на руки сп ничего не изменит или вы что-то не так объяснили
Я писала отмену с восстановлением сроков, указав что уведомления с почты не получала и не расписывалась в нем
Как я докажу, если это уведомление ушло обратно где написано истек срок хранения
ну тогда платите по сп
Ответить на тему