Региональная служба взыскания

• 0
    Наталия отвечает Хелен
    | ответов 4
    Не надо им банкротиться. С исками ходить не умеют, а выкупают много долгов, это идеальные коллекторы.
  • 0
    Фиалка отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А каким образом поручают? У меня от них две МФО, посмотрела по участку, только СП от них. АСВ активно ходит с исками.
  • 0
    Даниил
    | 1 ответ
    Здравствуйте прошло сегодня сообщение (Коваль Д. П.,уточните дату и время проведения визита специалистов ООО РСВ по долгу в размере 12 306,78 р. по wa.me/74997500891, 88005114600) что будет приедут они или нет!!!!?????? +
  • 0
    Ден отвечает Даниил
    Почитайте немного выше. Никуда они не приедут, телефонные звонилки просто
  • 0
    Хелен отвечает Наталия
    | ответов 3
    Просто это неизбежно было бы, если бы все писали на них жалобы. Они нарушают сплошь и рядом 230 ФЗ. Пишут единицы))). Я вот тоже, думаю, может настроичить на них жалобу)))).
  • 0
    Alex 812 отвечает Фиалка
    видимо-по договору об оказании услуг. но тоже, я Вам чскажу-лажу прислали. судья у них иск не приняла, так они в районку с жалобой пошли. со 2-го раза взяли. послезавтра решающее заседание, хотели сначала по упрощенке, я отменил, но все равно написал на рассмотрение в мое отсутствие, обойдутся-не баре
  • 0
    Фиалка отвечает Хелен
    | ответов 2
    Я когда последний раз сказала им, что напишу жалобу притихли. Они звонили третьему лицу, контактнику, при этом не звонили мне. Что нарушают согласна полностью, не представляются, когда звонит автоинформатор от них, говорят хотите  узнать информацию о новом кредиторе нажмите 1.
  • 0
    Андрей877 отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Причём если перезваниваешь на тот номер поздно вечером, сразу говорит "вы позвонили в ООО РСВ". Не палятся совершенно ))

Да-да, я как раз по этому поводу хочу жалобу в ФССП, но надо на почтовые расходы и компакт-диск (запись автоответчика) деньги выделить. У нас в Москве ФССП не считает поданные через интернет жалобы юридически значимыми. Либо звонят и просят продублировать Почтой России, либо выжидают месяц, ничего не делая, и присылают отписку. В прошлый раз обплевался.
  • 0
    Фиалка отвечает Андрей877
    Мне в УФССП тоже сказали после последней моей жалобы, чтобы в следующий раз присылала доказательства. Я всегда прикладывала все документы через интернет-приемную, но наши приставы все равно запрашивали дополнительно документы, аргументируя, что у них нет ряда документов.
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Прислали пакет документов типо подали в суд иск на 1мл 800тыщ =) смотрю доки и в шоке они их на коленки рисуют?!?!??! Доверенность на представителя банка выдана Дементьевой Елизаветы Николаевны  - типо генеральный директор фишка то в том, что прикладывают выписку из егрюл а там ПАДОШ БАЛАЖ ген дир....подделка документов. Выписку по счету прикрепили =))) кредит дебет разница 0 исходящее сальдо 0 долга нет, документов нет. одни копии. Мошенники одинм словом.
  • 0
    Андрей877 отвечает Алексей
    Quote:
    Доверенность на представителя банка

А при чём здесь банк? РСВ коллекторское агентство.
  • 0
    Алекс
    Сегодня опять звонили, ради смеха с ними общался, но больше не буду, надоели, совсем не слушают, тупо по скрипту читают.... В итоге бросают трубку (((
  • 0
    Алексей
    Ну коллекторы по договору цессии покупаю пакет должников у банка и кошмарят. А доверенность нужна, чтобы представитель калов в суде представлял интересы калов.  Ведь согласно выписки из егрюл только падош может без доверенности представлять интересы рвс ооо
  • 0
    Алексей отвечает Диди
    Повторно подают иск в суд на уплату денежных средств ...
  • 0
    Алексей отвечает Anast
    На сайте https://mos-gorsud.ru/

Ответить на тему