Региональная служба взыскания

• 0
    Юля.
    | ответов 3
    Всем привет. Подскажите, продали долг , в РСВ, что ожидать? Угрожают конечно приездами , принудительными взысканиями. Если общаться с ними , будут ли искать 3х-лиц?! Через сколько идут в суд?
  • 0
    Хелен отвечает Юля.
    | 1 ответ
    Да просто будут звонить тупые куры! Безграмотные абсолютно! Через год за СП сходят, а потом как повезет))). Ничтожная шарага!
  • 0
    Юлия отвечает Хелен
    Да , мне до января продержаться. А там банкротство) Спасибо!
  • 0
    Алексей отвечает Юля.
    Привет, тактика проста - запугивают разводят угрожают, а по факту ни приездов ни прямого воздействия у них нет. т.к. документы фиктивные, "кредитные" договора векселя не правильно оформлены то бишь оферты, не соблюдение законного процесса переуступки прав, нет уведомления, нет информировании (это все нарушение ГК РФ). Вариант у них один идти в суд, что часто и бывает, поскольку суд защищает систему выкачивания ресурсов из страны, следовательно из народа. В суде надо давить на факт того, что денежные средства не были переведены на Ваш счет. Что не соблюдена досудебное урегулирование конфликта, Хотя ситуации разные. Все индивидуально.
  • 0
    Юлия
    Если манимен продаст им то платить по суду только  потом?
  • 0
    Валерия
    А кто им в основном продаёт? А то ваш долг продан, кто чего непонятно
  • 0
    Василий
    | 1 ответ
    Всем привет! Подскажите пожалуйста мне звонят с РСВ и говорят выплотить долг я им говорю что сейчас проблемы с финансами а им пофиг, и угрожают тем что придут дамой  изъять имущество, как быть в этой ситуации подскажите кто нибудь?
  • 0
    Андрей877 отвечает Василий
    Перестать общаться с каллами и вестись на их чушь.
  • 0
    Аля
    Сегодня написала им, попросила реквизиты для оплаты))) В конце месяца хотела оплатить. На что мне ответ- если вы гарантируете что оплатите, то вышлем,если нет то нет🤣 Я в шоке от их заинтересованности. Я говорю идите тогда в суд))))) По идее они должны и обязаны меня информировать обо всём.  Пишут 3-им лицам. Я так же спросила по какой причине- они говорят этот номер указан как личный)))))) Этого в принципе быть не может. Отправлю жалобу в ФССП
  • 0
    Юрий
    | ответов 3
    Мне вчера пришло письмо от них что купили мой долг от платизы большими буквами в начале письма заплатите до 30.12,21 потом таблица графика с которой я начал угорать 11.01.22 подача информации в бки о просроченной задолженности 16.02,22 приезд сотрудников по адресу прописки с целью описи имущества 21.03.22 подача документов в суд для принудительно взыскания 26.04.22 подача документов в МВД с целью выявления мошенничества ну блин такие тупые!
  • 0
    Alex 812 отвечает Юрий
    | ответов 2
    это их старая фишка,нового еще пока не придумали
  • 0
    Незнакомец
    | 1 ответ
    Кто им обычно продаёт
  • 0
    Лена отвечает Незнакомец
    У кого купят
  • 0
    Арина
    | ответов 6
    В Ай ди коллект какое мфо может продать?
  • 0
    Юрий отвечает Арина
    | 1 ответ
    Обычно займер или робокредит одна и таже конторк

Ответить на тему