Региональная служба взыскания
- Инна| ответов 6РСВ настаивает ли выезд приставам?Мне грозились описью,долг пока от Манимена 36 тысяч,месяц назад объявились.
- Инна отвечает ИннаНастаивают ли на выезде.Живу в Москве.
- Элеонора отвечает Инна| ответов 4У Вас уже есть Решение суда?
- Инна отвечает Элеонора| ответов 3Нет,сообщите о продаже им долга
- Инна отвечает Инна| ответов 2РСВ позвонили и сообщили о продаже им моего долга
- Элеонора отвечает Инна| 1 ответВ таком случае, это пугалки РСВ, таких ещё много наслушаетесь. Приставы исполняют только вступившие в силу судебные документы, а не прихоти МФО. Нет у МФО таких полномочий, чтоб приставов привлекать.
- Инна отвечает ЭлеонораЯ это понимаю,просто на будущее интересуюсь.Ходят ли приставы с описью ,если доход только пенсия и то уже взыскание идёт по долгу банку
- …Расскажите как ведут себя рсв?
- DMDMITRIY| 1 ответЗдравствуйте, мой долг экофинанс продан в рсв. Я ни одного платежа не сделал. Подскажите процедуру пожалуйста где осматривать ИП и как их отменять итд. Звонят ли они на работу и приезжают ли итд. Что вообще ожидать от них?
- Лу отвечает ЭлеонораБольшое спасибо за совет. Вчера направила письмо электронно мировому судье на восстановление сроков и отмену СП , сегодня уже получила положительный ответ, СП отменён.
- Лу| 1 ответСкажите пожалуйста, а что может прервать СИД. Если они звонили, а я ответила на звонок (не зная, кто звонит) , это надеюсь не влияет?
- Элеонора отвечает DMDMITRIYНе ИП, а СП - судебный приказ. Смотреть на сайте мирового суда по подсудности в договоре. Чаще всего это будет территориальный участок по месту регистрации должника. Нажимайте : Меню/Гражданские и административные дела/Лицо, участвующие в деле (здесь вбиваете свою фамилию, без инициалов) /Искать (в самом низу страницы). Как отменять, все расписано здесь на 1 стр. https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz. Что ожидать - почитайте эту ветку, в целом спокойные
- Элеонора отвечает ЛуПоздравляю) Обнуляют или прерывают СИД действия, свидетельствующие о признании долга как такового (отзывы, платежи, переписка, направленная на выяснение суммы долга и др). Сам по себе ответ на телефонный звонок - нет.
- Фиалка отвечает Alex 812| ответов 5Золотые слова - испортить испорченное невозможно) Мне тоже так нравится эта их пугалка.
20.08.2021 уступка по цессии. Бомбят письмами, смс, пугают встречами. Через сколько они за СП обычно идут? - Элеонора отвечает Фиалка| ответов 2Вроде как через год
Ответить на тему