Региональная служба взыскания

• 0
    Инна
    | ответов 6
    РСВ настаивает ли выезд приставам?Мне грозились описью,долг пока от Манимена 36 тысяч,месяц назад объявились.
  • 0
    Инна отвечает Инна
    Настаивают ли на выезде.Живу в Москве.
  • 0
    Элеонора отвечает Инна
    | ответов 4
    У Вас уже есть Решение суда?
  • 0
    Инна отвечает Элеонора
    | ответов 3
    Нет,сообщите о продаже им долга
  • 0
    Инна отвечает Инна
    | ответов 2
    РСВ позвонили и сообщили о продаже им моего  долга
  • 0
    Элеонора отвечает Инна
    | 1 ответ
    В таком случае, это пугалки РСВ, таких ещё много наслушаетесь. Приставы исполняют только вступившие в силу судебные документы, а не прихоти МФО. Нет у МФО таких полномочий, чтоб приставов привлекать.
  • 0
    Инна отвечает Элеонора
    Я это понимаю,просто на будущее интересуюсь.Ходят ли приставы с описью ,если  доход только пенсия и то уже взыскание идёт по долгу банку
  • 0
    …
    Расскажите как ведут себя рсв?
  • 0
    DMDMITRIY
    | 1 ответ
    Здравствуйте, мой долг экофинанс продан в рсв. Я ни одного платежа   не сделал. Подскажите процедуру пожалуйста где осматривать ИП и как их отменять итд. Звонят ли они на работу и приезжают ли итд. Что вообще ожидать от них?
  • 0
    Лу отвечает Элеонора
    Большое спасибо за совет. Вчера направила письмо электронно мировому судье на восстановление сроков и отмену СП , сегодня уже получила положительный ответ, СП отменён.
  • 0
    Лу
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, а что может прервать СИД. Если они звонили, а я ответила на звонок (не зная, кто звонит) , это надеюсь не влияет?
  • 0
    Элеонора отвечает DMDMITRIY
    Не ИП, а СП - судебный приказ. Смотреть на сайте мирового суда по подсудности в договоре. Чаще всего это будет территориальный участок по месту регистрации должника. Нажимайте : Меню/Гражданские и административные дела/Лицо, участвующие в деле (здесь вбиваете свою фамилию, без инициалов) /Искать (в самом низу страницы). Как отменять, все расписано здесь на 1 стр. https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz. Что ожидать - почитайте эту ветку, в целом спокойные
  • 0
    Элеонора отвечает Лу
    Поздравляю) Обнуляют или прерывают СИД действия, свидетельствующие о признании долга как такового (отзывы, платежи, переписка, направленная на выяснение суммы долга и др). Сам по себе ответ на телефонный звонок - нет.
  • 0
    Фиалка отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Золотые слова - испортить испорченное невозможно) Мне тоже так нравится эта их пугалка.
    20.08.2021 уступка по цессии. Бомбят письмами, смс, пугают встречами. Через сколько они за СП обычно идут?
  • 0
    Элеонора отвечает Фиалка
    | ответов 2
    Вроде как через год

Ответить на тему