Региональная служба взыскания

• 0
    Alex 812 отвечает Татьяна
    Не надо писать не согласны с суммой-в этом можно усмотреть косвенное признание долга, если потом будет иск, пишите просто-не согласны с приказом и все
  • 0
    Андрей877 отвечает Татьяна
    Берёте и пишете. "Не согласна с суммой" — это из тупых шаблонов, составленных людьми, которые думают, что для отмены СП нужна какая-то причина. Вот только этой фразой вы признаёте долг, и по мнению некоторых судей тем самым перезапускаете СИД. Писать нужно "возражаю относительно исполнения судебного приказа, истёк срок исковой давности".

РСВ потом может пойти с иском, и в исковом производстве вам уже обязательно нужно будет заявлять СИД. Иначе присудят долг и будете платить, если будет из чего.
  • 0
    Вася отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Да нет же
    Письмо судебное было ещё в июне
    До меня не дошло
    Я не знаю что в нем было , звонил в суд они тоже не знают ничего
    Сп висит на сайте со 2 июля  , но по почте не пришло
  • 0
    Андрей877 отвечает Вася
    Судебное точно из суда, в который звонили? По трек-номеру посмотрите на сайте Почты России или в их мобильном приложении, какой суд отправлял.

Есть СП на сайте. Возражение отправили? Если нет, чего ждём? Письма? Оно не нужно для отмены СП. Пишите возражение по данным с сайта и отправляйте, приложив копию паспорта. Сумму не требуется указывать.
  • 0
    Alex 812 отвечает Вася
    | ответов 2
    отменяйте тот СП что висит на сайте
  • 0
    Вася отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Не отменяю потому что было такое что от Айди коллект приходило 2 раза сп, потом пришло третий раз , на сайте фамилия моя , но пофакту сп нет , ошибка какая то была , поэтому жду письмо
  • 0
    Ольга отвечает Вадим
    Вадим, вы решили свою ситуацию? У меня аналогично. С сегодняшнего дня манимэн продал рсв. Подскажите, что делали?
  • 0
    Alex 812 отвечает Вася
    да хоть пятый-лично мне бумаги не жалко, зато надежнее
  • 0
    Кира
    | ответов 4
    Здравствуйте.
    В заявлении на отмену сп указывать адрес рсв юридический или для корреспонденции подскажите пожалуйста?
  • 0
    Quq отвечает Кира
    | ответов 3
    А где Вы его в отмене СП указывать хотите?
  • 0
    Кира отвечает Quq
    | ответов 2
    В шапке заявления где указан взыскатель
  • 0
    Quq отвечает Кира
    | 1 ответ
    Да напишите оба, если сомневаетесь.
    Формально в шапке это вообще можно не указывать.
  • 0
    Кира отвечает Quq
    Хорошо. Спасибо большое!
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Судебный приказ от 21.07.21г.
    Но по почте не приходило,как отметить?
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    по информации на сайте мс-там есть все для этого, главное-взыскатель и номер дела. сумму указывать не обязательно, укажите, что об СП узнали на сайте участка мс, по почте позже придет

Ответить на тему