Берёте и пишете. "Не согласна с суммой" — это из тупых шаблонов, составленных людьми, которые думают, что для отмены СП нужна какая-то причина. Вот только этой фразой вы признаёте долг, и по мнению некоторых судей тем самым перезапускаете СИД. Писать нужно "возражаю относительно исполнения судебного приказа, истёк срок исковой давности".
РСВ потом может пойти с иском, и в исковом производстве вам уже обязательно нужно будет заявлять СИД. Иначе присудят долг и будете платить, если будет из чего.
Да нет же Письмо судебное было ещё в июне До меня не дошло Я не знаю что в нем было , звонил в суд они тоже не знают ничего Сп висит на сайте со 2 июля , но по почте не пришло
Судебное точно из суда, в который звонили? По трек-номеру посмотрите на сайте Почты России или в их мобильном приложении, какой суд отправлял.
Есть СП на сайте. Возражение отправили? Если нет, чего ждём? Письма? Оно не нужно для отмены СП. Пишите возражение по данным с сайта и отправляйте, приложив копию паспорта. Сумму не требуется указывать.
Не отменяю потому что было такое что от Айди коллект приходило 2 раза сп, потом пришло третий раз , на сайте фамилия моя , но пофакту сп нет , ошибка какая то была , поэтому жду письмо
по информации на сайте мс-там есть все для этого, главное-взыскатель и номер дела. сумму указывать не обязательно, укажите, что об СП узнали на сайте участка мс, по почте позже придет
Ответить на тему