Региональная служба взыскания

• 0
    Артем отвечает Юлия20
    | ответов 3
    с чего вы это взяли, я тоже так думал прошел год как купили и более полу года как перестали звонить и тишина!
  • 0
    Элеонора отвечает Юлия20
    | 1 ответ
    Аналогично, каждое утро, пока на работу еду, уже на автомате, все просматриваю)))
  • 0
    Юлия20 отвечает Артем
    | ответов 2
    У меня 75к долг( вот поэтому и думаю так)
  • 0
    Юлия20 отвечает Элеонора
    🤣🤣🤣аналогично)
  • 0
    Артем отвечает Юлия20
    | 1 ответ
    от суммы думаете что то зависит?) у меня 28, они сверху еще что то там накрутили РСВ всегда так делает) жду их в суд! с Айди коллект уже разобрался и еще одними калами!
  • 0
    Юлия20 отвечает Артем
    Посмотрим, ещё продали быстро как 4 месяца просрочки
  • 0
    аноним
    | 1 ответ
    а кто знает есть какой то закон по займам до 10 тыс р , сколько макс по суду могут взыскать ?
  • 0
    Элеонора отвечает аноним
    По займам 20/21 годов 1 тело +  1.5 тела в соответствии с ФЗ-353 "О потребительских кредитах (займах) "
  • 0
    Алина
    | ответов 5
    Пришло письмо что сегодня с 14-20ч придут по месту жительства/прописки/на работу  ,приходят рсв?
  • 0
    Артём отвечает Алина
    | ответов 3
    Конечно готовьте пироги!
  • 0
    СССР отвечает Алина
    Конечно. при чем сразу в три места одновременно, как омон в масках и бронежилетах )))))))))))))))))
  • 0
    Alex 812 отвечает Артём
    | ответов 2
    с гвоздями
  • 0
    Хелен
    Вот они [***]! По мани мен, когда только долг получили, сверху пятак накрутили, спустя 10 мес, уже орали, что отдайте то, что манька накрутила, потом пошли с СП, отменила, обиделись))))))
  • 0
    Артём отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Как всегда! Все должно быть стабильно! Третий человек за неделю спрашивает,  никто ответы не читает.
  • 0
    СССР отвечает Артём
    Не обращай внимания. Они и фильмы смотрят с конца и книжки читают ))

Ответить на тему