Региональная служба взыскания

• 0
    Андрей877 отвечает ,,,
    Ну да. Когда взыскатель отнесёт ИД приставам, тогда и появится на сайте ФССП. На это даётся 3 года.
  • 0
    Макс отвечает Ольга
    По факту ничего они не могут. Я в 18 году брал 6тысяч в быстрозайме, они этим продали. Тоже названивают. Я блокирую. К тому же 3 года прошло, могут лесом идти
  • 0
    Аня
    Подскажите, пожалуйста! Мне пришло письмо по адресу фактического проживания, нужно ли ждать такое же по адресу прописки? Не хотелось бы, чтобы там его получили
  • 0
    Макс отвечает Татьяна
    У вас же 3 года прошло. По истечении этого срока уже долг не действителен
  • 0
    Макс отвечает СССР
    | ответов 2
    Ябрал 6 тысяч в 2018 году на месяц вроде, не помню уже... Ну и щас названивают. Я не отвечаю, блокирую. Просто читал, что если 3 года прошло, требовать они ничего не могут
  • +1
    Элеонора отвечает Макс
    Неверно мыслите. Да, срок исковой давности-3 года. Но он должен быть правильно посчитан, заявлен в суде в исковом производстве и закреплен решением суда. Только в этом случае кредитор утрачивает право взыскивать долг в судебном порядке. А внесудебными методами (звонки,письма и пр) может требовать бесконечно,это законно. Так что, следите за сайтом мирового суда, чтоб не пропустить приказ, иначе придется платить
  • 0
    Татьяна77
    Квику (эир лоанс) продали РСВ, вчера прислали уведомление, до СИД полтгра года. Как быстро за СП бегают?
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Привет всем.У меня прошло около года,и рсв поперлись в суд за приказом.Сумма очень приличная,я буду отменять.Нл боюсь ,что в суд с иском пойдут и тогда приплыли.Хотел узнать,есть те,у кого уже с иском пошли и у кого уже суд с ними прошел?есть вообще варианты с ними бороться?
  • 0
    Татьяна77 отвечает Сергей
    | 1 ответ
    То есть через год после продажи пошли за СП?
  • 0
    Сергей отвечает Татьяна77
    Именно так.Просил прислать договор цессии,так отказывают.В последние пол года от них ваще тишина была.Я смотрю ,они стали с исками ходить.Это беда
  • 0
    СССР
    Заседание отложено
    Основание для выбранного результата события ИСТРЕБОВАНИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
  • 0
    СССР отвечает Макс
    Quote:
    читал, что если 3 года прошло, требовать они ничего не могут
    Требовать могут хоть через 10 или 20 лет
    В суде их с иском завернут, если заявите о СИД. А за сп могут хоть через 10 лет пой
  • 0
    Юлек
    | 1 ответ
    Всем здравствуйте. Сегодня получила письмо на адрес прописки от веббанкир, что они продали мой долг этим товарищам. У кого именно от веббанкир они? Через сколько ждать иска?
  • 0
    Коляка отвечает Юлек
    У меня от веба, через год пойдут за судебным приказом и вы его обязательно отмените, за иском только начали ходить и то не часто иски встречаются, продержитесь 3 года с последнего платежа вебу и считайте долг ваш прощен... От РСВ раз в месяц письмо будет с пугалками, не обращайте внимание не на одно из них. Вообщем здесь найдете всю информацию
  • 0
    Вжжж
    Приходят ли они домой?

Ответить на тему