Региональная служба взыскания

• 0
    Мартышка
    | 1 ответ
    Спасибо! РСВ орет в трубку: какой договор?вы с нами теперь работаете!вы говорите смешные вещи, тот договор можете выбросить
    лол
  • 0
    Quq отвечает Мартышка
    Пусть читают 384 статью ГК.
  • 0
    Андрюха
    | ответов 4
    У меня пррссрочка в Главном займе(Колибри деньги) долг 20 т.р проссрочка с июля 2018 годасо мной работает РСВ но я трубки не беру. Что от них ждать?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Андрюха
    | ответов 3
    Ничего, это беспомощные телефонные побирушки
  • 0
    Сталкер7 отвечает Эдди Веддер
    | ответов 2
    Привет. Разве только что отменить вовремя сп.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Если он будет :) Вообще надо бы разобраться кто подает приказ от имени Свеи. Очевидно, что не они сами.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Эдди Веддер
    У меня прикольная штука. В августе долг от Веббанкир продан в Свеа. Рсв агенты. Там в банкире брал 15, целый год сумма висела 46 не менялась. После продажи в Свеа стало сразу 55. Недавно пришло письмо от рсв, что долг уже 60540 с копейками... Нормально! Накручивают по максимуму. Типа 29 числа с 14 до 19 часов должны приехать, фотографировать мою дверь и имущество для описи. Ага, как же! Без суда, сразу опись делать, вот фантазёры...
  • 0
    Согя
    | 1 ответ
    Да,они такие.Работают по агентскому договору 3-4 месяца.В письме именно на этот срок всё расписано.Что и когда будут делать.А потом дальше кому передадут?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Согя
    Но по факту ничего не делают! Изредка подают на СП.
  • 0
    Вячеслав
    | 1 ответ
    РСВ Прислали письмо подготовка заявления о вынесении судебного приказа
    Они серьезно были на суде ? Или ужасы )
  • 0
    R1 отвечает Вячеслав
    Нет, не были они нигде, просто страшилки)
    Уведомление о Судебном Приказе (СП) приходит заказным письмом с маркеровкой "Ув. Судебное", присылает его судебный участок, на котором вынесено решение. Забираете лично на почте, подписывая уведомление о вручении письма
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Пришло письмо от рсв (региональной службы взыскания) о том что 30.01.2019 или 31.01.2019 с 12:00 до 15:00 будет произведена личная встреча по месту прописки, просьба в это время находится дома, долг в быстро деньги, сначала названивали финколект, а последние месяца 1.5 звонит рсв, трубку не беру, что ждать от них, приедут или нет?
  • 0
    кот. отвечает Евгений
    Нет не приедут,пугают только у меня этих писем с обещанием приезда штук 10 накопилось
  • 0
    Вячеслав
    Серьезно спасибо за ответ , я даже этого не знал насчёт почты , только загулгил и глянул как они должны по настоящему выглядить, а то что прислали это какая-то странная обверта хотя адрес мирового судьи в моем городе стоит правильный
  • 0
    zhanna отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    Здравствуйте! А левые номера они ищут??Стоит отказ от взаимодействия с 3ми лицами отправить им?

Ответить на тему