Региональная служба взыскания

• 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    Скажите мне-где те отечества отцы, которых мы должны принять за образцы? ("Горе от ума")
  • 0
    Киса
    | ответов 3
    Мне интересно, зачем СВЕА скупает все долги, если ей потом никто ничего не оплачивает? Ведь РСВ как КА очень слабенькое....
  • 0
    Гари отвечает Киса
    | 1 ответ
    С чего вы взяли, что никто им не оплачивает?
  • 0
    Киса отвечает Гари
    С чего вы взяли что оплачивают? Лично с меня они хрен получат. Я в веббанкире продления делала не раз и сумма была 7 тысяч а они 30 хотят. Морда у них не треснет?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Андрей
    РСВ - просто агенты, они с СП не ходят. Ходит иногда сама Свеа. Отменяешь и долг окончательно прощен...
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Киса
    Пока в России есть придурки, которые платят не пойми кому не пойми зачем, эти калы, кое что имеют. Я уже рассказывал про эту методику: если калы покупают кучу долгов за 1% номинала, а получают 4% номинала с этой кучи, они уже в прибыли... Почему? Да, потому что в России до сих пор ведутся на разводы типа замены водосчетчиков, чудофильтры и т.д. и т.п.
  • 0
    там
    Звонок ,мы с вами неоднократно пытались наладить контакт и придти к погашению долга но вы не думали платить нам подаем на вас в суд ,автоинформатор звонил  ,ущербные новая хрень  у них.
  • 0
    Карина
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста,  вчера пришло письмо от свеа  с образцом решения суда в их пользу,  до этого приходил образец заявления,  пошли ли они реально в суд или нет?
  • 0
    Алёна отвечает Карина
    | 1 ответ
    Решение суда вам должен суд отправить в закозном письме с пометкой судебное, а то что они вам там оотпровляют по мне так ээто лажа, я так решений на компе могу напечатать хренову тучу и по электронке всем рассылать
  • 0
    Карина отвечает Алёна
    То что это  лажа я понимаю, просто думаю может они реально заявление в суд накатали
  • 0
    там
    Сколько эти гаврики по судебному приказу могут получить?брал 5 тысяч ,не могу понять какой максимальный процент по закону хитрожопо везде написано,не собираюсь платить им но почта вообще [***] работает боюсь пропустить извещение на СП, почтальенам 7 тысяч в месяц платят они так и работают
  • 0
    там
    Переодресацию на почте сделал,на судебные письма если придут на телефон обязаны звонить с почты,что бы судебный приказ не проспать,90 рублей в месяц данная услуга стоит на почте
  • 0
    сергей
    А я за всю свою жизнь кредиты не брал и пришло письмо и не одно а два . через неделю написали приедут . вот жду в гости когда бояре пожалуют .
  • 0
    Ирина
    Купили по цессии мой долг  в мфо Платиза от 2012 г и названивают
  • 0
    Мартышка
    Кто-нибудь в курсе: если по договору цессии переступила права, договор с правилами начисления процентов и штрафов остается прежним? То есть актуален тот, который я заключила с прежним кредитором?

Ответить на тему