Так бы и сказали им: я пеку пироги в это воскресенье. Денег нет, но я угощу вас пирогами!
Ну вот ещё, всякую х...ню пирогами угощать! Муж сказал, что битой их угостит хорошенько!!!
Напиши 32 февраля 2025 года
Вот это здорово! Спасибки!
Мониторить по суду и отменять СП! На фиг платить деньги не понятно кому!!!
Мне такое же смс приходило
рсв и кэф не устают поражать своей тупостью: будет произведён осмотр имущества ,фотосъёмка и опись, будет проведена проверка подлинности ваших данных в договоре(симку покупал у билайн) и принято решение о возможном мошеничестве -каким дураком надо быть такую хрень писать и вестись на такую вату.
Так пусть подают на сП-отмените и дело с концом
Вы слово образец не видите что ли на этой липе? :)
Так вот нет слова образец, вот в чем прикол
Так вот нет слова образец, вот в чем прикол
Ну если письмо не из судебного участка, то это лажа автоматически...
Эх) тож звонят
Были 2 письма на адрес прописки - я им звоню говорю «вот она я красотка, не прячусь, платить хочу, но только не пойму кому за что и как, хочу лично с вами общаться, не по телефону» - оператор Ксения - молчит и потом шарманка о законах и тд и тп - «я все понимаю, дура грешная, каюсь, денег нет, если пришлёте все документы и пойму за что платить - продам почку и заплачу» - Ксения вешает трубку :((((((( обидно. Следом смс что приедут домой) я опять звоню снова Ксения и снова вешает трубу 😂 я уж немного злюсь))))) потом вновь звоню - Алина - получше, все пытаетс ялбяснить (якобы) я ей «сколько писем было? Мне лично не передавали» - она «вы можете узнать на почте» а я ей «а вы долг в суде забрать» 😂 на этом вешанье трубы продолжилось)) но я настойчивая, и сегодня хочу общаться 😀 буду звонить)))) а ещё смс была что мой отказ от уплаты долга они записали и это передадут кому то там ещё 😂 у меня в планах сегодня им обзвонитесь, чтоб из тошнило от моего номера и от голоса 😂 а долг от пчёлки за связь и цена смешная 2209 + 586(уже от рсв неустойка)))
Я вот все страницы прочла ))))
Но вопрос совсем другой 😂 меня вот задело хамское общение по телефону и вешаете трубок - как бы им поднагадить за это 😂 и стебаться то не дают, прерывают разговоры:( обидно реально, товарищи
Подскажи пожалуйста от РСВ бывают сп?и вообще с исками бегают?
Спасибо.
Ответить на тему