Региональная служба взыскания

• 0
    эни отвечает Serёga
    | 1 ответ
    Спасибо)) Только в августе у меня ещё просрочек не было, может потом ещё покупали
  • 0
    Serёga отвечает Эдди Веддер
    охотно верю - это же известная помойка для слива тухлых долгов)))
  • 0
    Serёga отвечает эни
    2-3 месяца просрочки для долга МФО - это большой срок, сильно влияет на его ликвидность, видимо, кто-то подсуетился и продал Ваш долг, пока его стоимость не упала ниже 1% от номинала. Если интересно, кто из ваших кредиторов уступил им долг, внимательно просмотрите письма на электронку за период с начала просрочек, загляните в личные кабинеты
  • 0
    Miss**ka
    | 1 ответ
    Турбозайм, видимо не выдержав общения со мной, сделал подарок на НГ и продал мой долг РСВ. Сегодня получила "страшное" не заказное письмо с выпиской из договора цессии, в котором даже моих данных нет и с печатью и росписью на принтере. РСВ можно тоже слать?)
  • 0
    Светлана
    Конечно слать!!!Они же работают по агентскому договору от СВЕА.
  • 0
    Светлана
    | ответов 8
    Всем привет, пишут письма каждый месяц... то рсв, то свеа, с юридическим адресом Кипр. Сегодня пришло письмо, типа сп в суд
    Мировому судье города Курска. Очередная пугалка или надо отменить сп?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Светлана
    | ответов 6
    От кого пришло?
  • 0
    ден
    А мне эти клоуны после года не общения прислали смс с текстом что у них акция можно оплотить только тело займа без всяких процентов и т.д.ВОТ ИДИОТЫ ЛОХОВ ИЩУТ  ИНТЕРЕСНО КТО НА ЭТУ ХРЕНЬ ВЕДЕТЬСЯ.В суды не ходят а еще хотят что бы им плотили дураки.когда хоть эти все щараги позакрывают😈
  • 0
    Марина отвечает Эдди Веддер
    Спасибо большое
  • 0
    Serёga отвечает Miss**ka
    Можно и нужно слать в пешее эротическое! Я в этой ветке форума ранее, на стр.14, достаточно развёрнуто проанализировал аналогичное письмо - почитайте, если интересно :-) А подарок от "турбосанты" и правда отличный - по сути, Вам простили долг)))
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 2
    Арест,оценка и реализация имущества приставом в счет оплаты долга-следующие возможные шаги СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕД(OO3572525O876) после суда.88005509186,ООО«РСВ»
  • 0
    Alex 812 отвечает Сталкер7
    Пусть сначала подадут в суд
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Мне сегодня от РСВ пришло письмо с примером заявления на СП.Действительно пойдут или пугают?
  • 0
    Светлана отвечает Эдди Веддер
    | ответов 5
    На письме написано рсв
    Внутри письма свеа
  • 0
    Лелька
    | ответов 4
    Мне СМС сейчас пришло от РСВ с просьбой уточнить дату встречи с выездными инспеекторами. Вот думаю, какую дату указать для встречи... ДЭБИЛЫ!!!!

Ответить на тему