Региональная служба взыскания
- денЧто то первый раз слышу чтобы рсв всуд ходили.у них на это полномочий нету
- Ирина| ответов 8Мне смс отРСВ пришло. Что мы имеем право обратиться в правоохранительные органы. От кого работают не знаю.
- ИринаИнтересно пойдут в полицию?
- Наташка37 отвечает Ирина| ответов 7Сегодня тоже смс пришло такое. И тоже не знаем от кого. Хочется понять, что ждать от них? Как действовать?
- Quq отвечает Наташка37| ответов 6А прочитать 38 страниц печатного текста не хочется?
- эни отвечает Quq| ответов 5И мне пришло, что имеют право обратится в правоохранительные органы, так как имею долг перед СВЕА, а от кого попал к свее и когда, понятия не имею)))
- SerёgaИрина, полистайте тему на несколько страниц назад - в ноябре-декабре прошлого года уже обсуждали что это пугалка
- Serёga отвечает эни| ответов 4В августе прошлого года СВЕА купила целую кучу невозвратных долгов у вэббанкира. У каких-то ещё МФО покупали, но по памяти не скажу. Рекомендую пролистать эту ветку форума от корки до корки, а также посвящённую СВЕА https://zaim.octo.net/forum/ta-f77aa87e7fb01d0/svea-ekonomi-sajprus-limite
- Эдди Веддер отвечает Serёga| 1 ответВы не поверите сколько вообще невозвратных долгов Свеа (она же Кретин-Экспресс, РСВ) купила в принципе у МФО и банков...
- МаринаПришло такое смс
Арест,оценка и реализация имущества приставом в счет оплаты долга-следующие возможные шаги СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕД(OO3572576) после суда.88005509186,ООО«РСВ»
Это они подали в суд на меня?, долг 3500 остался
Подскажите пожалуйста очень боюсь. - Марина| ответов 7Извините долг 35000 т.р
- Эдди Веддер отвечает Марина| ответов 6Ваш долг по сути прощен. Не обращайте внимания на этих придурков.
- Марина отвечает Эдди Веддер| ответов 3Как прощен??? То есть они не приезжают ни присылают ни чего на почту не ищут родственников?
- Эдди Веддер отвечает МаринаОни не приезжают, поскольку у них нет подобных людей в принципе. РСВ присылает письма-открытки откровенно [***] содержания. Родственников не ищут. В суд не ходят, кроме редких приказов, которые легко отменяются, если не быть дураком. Суть их деятельности в том, чтобы купить за 1% номинала кучу протухших долгов, а затем названивать, чтобы найти лоха, который им заплатит. К сожалению, кое что они имеют, поскольку в России слишком много доверчивых и впечатлительных людей...
- Эдди Веддер отвечает Марина| 1 ответТак что если Вы не относитесь к категории вышеперечисленных людей, то долг прощен...
Ответить на тему