Региональная служба взыскания

• 0
    ден
    Что то первый раз слышу чтобы рсв всуд ходили.у них на это полномочий нету
  • 0
    Ирина
    | ответов 8
    Мне смс отРСВ пришло. Что мы имеем право обратиться в правоохранительные органы. От кого работают не знаю.
  • 0
    Ирина
    Интересно пойдут в полицию?
  • 0
    Наташка37 отвечает Ирина
    | ответов 7
    Сегодня тоже смс пришло такое. И тоже не знаем от кого. Хочется понять, что ждать от них? Как действовать?
  • 0
    Quq отвечает Наташка37
    | ответов 6
    А прочитать 38 страниц печатного текста не хочется?
  • 0
    эни отвечает Quq
    | ответов 5
    И мне пришло, что имеют право обратится в правоохранительные органы, так как имею долг перед СВЕА, а от кого попал к свее и когда, понятия не имею)))
  • 0
    Serёga
    Ирина, полистайте тему на несколько страниц назад - в ноябре-декабре прошлого года уже обсуждали что это пугалка
  • 0
    Serёga отвечает эни
    | ответов 4
    В августе прошлого года СВЕА купила целую кучу невозвратных долгов у вэббанкира. У каких-то ещё МФО покупали, но по памяти не скажу. Рекомендую пролистать эту ветку форума от корки до корки, а также посвящённую СВЕА  https://zaim.octo.net/forum/ta-f77aa87e7fb01d0/svea-ekonomi-sajprus-limite
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Serёga
    | 1 ответ
    Вы не поверите сколько вообще невозвратных долгов Свеа (она же Кретин-Экспресс, РСВ) купила в принципе у МФО и банков...
  • 0
    Марина
    Пришло такое смс
    Арест,оценка и реализация имущества приставом в счет оплаты долга-следующие возможные шаги СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕД(OO3572576) после суда.88005509186,ООО«РСВ»

Это они подали в суд на меня?, долг 3500 остался
    Подскажите пожалуйста очень боюсь.
  • 0
    Марина
    | ответов 7
    Извините долг 35000 т.р
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Марина
    | ответов 6
    Ваш долг по сути прощен. Не обращайте внимания на этих придурков.
  • 0
    Марина отвечает Эдди Веддер
    | ответов 3
    Как прощен??? То есть они не приезжают ни присылают ни чего на почту не ищут родственников?
  • 0
    Они не приезжают, поскольку у них нет подобных людей в принципе. РСВ присылает письма-открытки откровенно [***] содержания. Родственников не ищут. В суд не ходят, кроме редких приказов, которые легко отменяются, если не быть дураком. Суть их деятельности в том, чтобы купить за 1% номинала кучу протухших долгов, а затем названивать, чтобы найти лоха, который им заплатит. К сожалению, кое что они имеют, поскольку в России слишком много доверчивых и впечатлительных людей...
  • 0
    | 1 ответ
    Так что если Вы не относитесь к категории вышеперечисленных людей, то долг прощен...

Ответить на тему