Сайт Федеральной службы судебных приставов сообщает о закрытии агентства .Арбитражный суд Республики Саха (Якутия) наложил штраф в размере 50 тыс. руб. на руководство коллекторского агентства ООО «Региональная Служба Взыскания». Решение было принято по итогам рассмотрения якутским региональным УФССП жалобы местной жительницы. В своем обращении женщина указала на то, что в отношении нее организация направляла письма с угрозами привлечения к уголовной ответственности за неуплату несуществующего долга. Судебные приставы нашли в действиях коллекторов наличие состава правонарушения, предусмотренного ч.2 ст. 14.57 КоАП РФ «Нарушение требований законодательства о защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности». Решение суда вступило в законную силу 28.01.2019 г.
0
Наталья
| ответов 2
Здравствуйте. Сейчас звонили с 899з9071874. Посмотрела, это РСВ. ОСТАВИЛИ Голосовое- заканчивается срок досудебного решения по вашей задолженности, далее документы перейдут выше. Что это значит? Чего ждать?
Ахерели совсем у меня банкротство идет,банкротом признали еще 3 октября идет реализация имущества,они в реестр встали и сволочи все равно названивают и грозят уголовной ответсвенностью
Пошли их громко и четко. В конце добавь - [***] конченые
0
Владислав12
| ответов 2
Пололучилась такая ситуация точто я на трёх займах написал не правильный адрес потому что стояла строка авто набора улицы , я живу в деревне который находится чуть дальше микрорайона городского типа ( не сильно долеко от города) писал в ручную набиралась только "null" ,набрал дома которое стоят не долеок но там таких номеров квартир и подъездов нету , тоесть мне не приходят письма и все остальное , поскажите пожалуйста на сколько плохо для меня все закончится Буду очень признателен )
Ответить на тему