Региональная служба взыскания

• 0
    Эдди Веддер отвечает zhanna
    По моим сведениям не ищут
  • 0
    АГНИЯ
    Сайт Федеральной службы судебных приставов сообщает о закрытии агентства
    .Арбитражный суд Республики Саха (Якутия) наложил штраф в размере 50 тыс. руб. на руководство коллекторского агентства    ООО    «Региональная Служба Взыскания».  Решение было принято по итогам рассмотрения якутским региональным УФССП  жалобы местной жительницы.                В  своем обращении женщина указала на то, что в отношении нее организация направляла письма с угрозами привлечения к уголовной ответственности за неуплату несуществующего долга. Судебные приставы нашли в действиях коллекторов наличие состава правонарушения, предусмотренного ч.2 ст. 14.57 КоАП РФ «Нарушение требований законодательства о защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности».
    Решение суда вступило в законную силу 28.01.2019 г.
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Здравствуйте.  Сейчас звонили с 899з9071874. Посмотрела,  это РСВ.  ОСТАВИЛИ Голосовое- заканчивается срок досудебного решения по вашей задолженности, далее документы перейдут выше. Что это значит? Чего ждать?
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    Ошиблась в номере 89999071874
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Наталья
    Есть СМС-спам. А это телефонный спам :)
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    Ахерели совсем у меня банкротство идет,банкротом признали еще 3 октября идет реализация имущества,они в реестр встали и сволочи все равно названивают и грозят уголовной ответсвенностью
  • 0
    Санёк80 отвечает Оксана
    Пошли их громко и четко. В конце добавь - [***] конченые
  • 0
    Владислав12
    | ответов 2
    Пололучилась такая ситуация точто я на трёх займах написал не правильный адрес потому что стояла строка авто набора улицы , я живу в деревне который находится чуть дальше микрорайона городского типа ( не сильно долеко от города) писал в ручную набиралась только "null" ,набрал дома  которое стоят не долеок но там таких номеров квартир и подъездов нету , тоесть мне не приходят письма и все остальное , поскажите пожалуйста на сколько плохо для меня все закончится
    Буду очень признателен )
  • 0
    Владислав12 отвечает Владислав12
    | 1 ответ
    Ещё прошло больше 7 месяц просрочки, что они предумают ?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Владислав12
    Ничего не будет кроме звонков
  • 0
    Ева
    | ответов 3
    [***] с рсв шлют письма на работу
  • 0
    Ната79
    РСВ клоуны.😂Вчера получила от них письмо с анкетой на опись имущества, долго смеялась.Сижу думаю отсылать им эту анкету или дальше игнорировать.
  • 0
    Наташка37 отвечает Ева
    | ответов 2
    Скажите, пожалуйста, если работа указана не та, на которой реально работает человек, находят настоящую???
  • 0
    кот.. отвечает Наташка37
    | 1 ответ
    У них нет таких возможностей...не больше что то узнать ,чем у нас с вами
  • 0
    Наташка37 отвечает кот..
    Спасибо большое Вам за ответ 🤗

Ответить на тему