уточните дату и время проведения визита специалистов ООО "РСВ" по т.88005509186.Долг перед СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕД(OO3572525O876). Такую смску сегодня получил. Кому нибудь приходило подобное?
Дорогие так обзываемые должники! Вы никому, ничего не должны. Разбирайтесь со своими кредитами. Пусть докажут что вы брали кредит. Счет дебетовый, так называемый договор-это вексель. Это ВЫ кредитовали банк. Информации по кредитам полно. Смотрите Елена Мурашко, Злата Носова вексель, кредит.... Переписывайтесь с этими конторами, тренеруйтесь и получайте кайф!
Было бы совсем здОровО, если бы в судах все это признавали по этим векселям. К сожалению, судьи почему-то считают иначе.Наверное, не смотрели Елену Мурашко, Злату Носову, вексель, кредит? Полагаю, в апелляционной жалобе в Верховный суд, ну там же суды вышестоящие, соответственно, больше знают, надо обязательно ссылаться на эти вновь выявленные обстоятельства, озвученные этими прекрасными людьми обо всех этих векселя. Что это заёмщики кредитуют банки и мфо. И пусть расСудят и ынесут справедливое решение.
0
Анон
| 1 ответ
Пришло письмо что по 159 подадут заявление правда или очередная пугалка?
Всем добрый вечер! На форуме недавно, моя история с кредитной ямой только началась, потихоньку изучаю, не паникую) Вижу, что здесь огромное количество грамотных людей, которые уже собаку съели на всем этом. Хочу спросить, может кто-то сможет объяснить? Долг в размере 27 тыс. перешел в СВЕЮ из Турбозайма, от СВЕИ работают РСВ. К 27 тысячам накрутили 5000 сверху "расходы по взысканию". Собиралась честно оплатить долг в этом месяце, общая сумма на конец 2018 была 32000.руб. Носегодня получаю очередное письмо и вижу, что в графе "расходы на взыскание" уже 7200. Звонит девушка, требует оплаты. Я задаю вопросы, откуда такая сумма? за 1 месяц набежало еще 2 лишних тысячи. Она талдычет, что это "неустойка". Спрашиваю что за неустока? Ничего внятного не получила. Еще и попрекнула меня, мол а зачем вы это выясняете, какое вам дело, платите и все))))) очень смешно. Подскажите пожалуйста, имеют ли они право накручивать лишние деньги? На каком основании они это делают? И ведь сумма растет постоянно...Возмущению моему не было предела, а еще ведь собиралась платить
0
Светлана
Вот и не платите.Мне они тоже сначала за неустойку 8.500 накрутили.Сейчас даже и не знаю сколько.На звонки не отвечаю.Пусть в суд подают.
Да это все понятно)) но хотелось бы понять, разве они имеют право начислять "неустойку" уже после перекупки долга? Потому что девушка менеджер сказала, что мне начисляется именно неустойка!
Ответить на тему