Региональная служба взыскания

• 0
    Alex 812 отвечает Лена990
    | ответов 3
    Так менеджера-то настроены на то чтобы ободрать нас, а не сделать оплату приемлимой-ваш долг купили тыс за-3-5 от силы, а хотят получить прибыль как наркобароны, не много ли с них?. Не общайтесь, и все -по идее они ничего не могут начислять по правоприемству, а вот торговаться с ними до тела максимум очень даже нормально, они все равно прилично наварятся, а в суд вряд ли побегут с этой ахинеей. А там и СИД придет о котором заявите на суде, если они решат туда пойти, но старожилы говорят часто-если отдали свее-значит ваш долг практически прощен. Со временем может и сами предложат оплатить тело и разбежаться
  • 0
    Лена990 отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Спасибо))
  • 0
    клим
    Эдди Веддер, судебные исполнители вернули исполнительный лист банку( ст.46 ч.1 п.4).
    После этого банк заключил договор цессии с коллекторским агентством ООО ЭОС.
    Правомерно ли это?
    Спасибо.
  • 0
    Анна отвечает Лена990
    | 1 ответ
    ст.384 ГК РФ "О незаконном начислении пени и штрафов по договору цессии"
  • 0
    Quq отвечает Лена990
    | ответов 11
    Имеют право начислять все, что прописано в купленном договоре.
  • 0
    Quq отвечает Анна
    В ст. 384 ГК, как раз и говорится об объеме прав, переходящих к другому лицу, а не о незаконном начислении чего-либо.
  • 0
    Alex 812 отвечает Quq
    | ответов 10
    А о сумме покупки там не говорится?
  • 0
    Quq отвечает Alex 812
    | ответов 9
    Нет. Это не принципиально.
  • 0
    Alex 812 отвечает Quq
    | ответов 8
    То бишь-если они купили, скажем за 3 тыс, а проценты берут с 30 тыс-это конечно не принципиально, да еще сверху докладывают-потому я и спросил, получается что это сверхприбыльный бизнес, наркобароны столько не имеют, может быть есть возможность их взять за жабры-ведь выкупают-то они долг за копейки, так пусть с этих копеек и начисляют проценты
  • 0
    Гость отвечает Alex 812
    | ответов 7
    Видел новость, со слов коллекторов банки в 2018-2019 годах просили за долги очень большую цену, 2% от долга, каллы недовольны, больше 1% платить несогласны.
  • 0
    Ольга
    Мне пришёл долг. От билайн. Они типа его продалаюи рсв. Но письма приходят по бывшей прописке, где я уже не живу пару лет. А теперь стали по телефону звонить. И сегодня пришла смс о том что наш с ними разговор приложен к делу. А также они присылают письмо с предложением вернуть часть долга. Что делать?
  • 0
    Соня
    | 1 ответ
    Да ничего не делать.Работают по агентскому договору.3-4 месяца будут иногда звонить
  • 0
    Ольга отвечает Соня
    Спасибо) а то мне уж надоело это...
  • 0
    Alex 812 отвечает Гость
    | ответов 6
    так я о том и говорю-купили за 1 проц-а хотят поиметь по полной, которую накрутил бывший кредитор и еще навариться-не треснет ли у них кое-где, и можно ли этим фигурировать в ходе суда?
  • 0
    кот..
    Послал их в очередной раз на х, потерялись куда то месяц не пишут не звонят,когда за судебным приказом пойдут?  и пойдут ли вообще? не верится как то что отстали...

Ответить на тему