Региональная служба взыскания

• 0
    Кир отвечает Илья
    Манимен продал РСВ, РСВ могли продать Эвересту, а могли и нанять по агентскому договору для позвонить вам. Вдруг вы захотите им деньги вернуть. В любом случае спросите у говорящих ртов Эвереста по какому праву они вам звонят. Эверест вроде бы начал скупать долги, но даже если и купили то должны документально это подтвердить.
  • 0
    החייב отвечает Илья
    РСВ может привлечь агентов в лице эверерста (это звонилки, вряд ли может быть цессия)
  • 0
    Кристина
    | ответов 5
    А фасп они могут подключить к выбиванию долга? Просто у меня уже и сп вынесен и тут ещё и фаспы начали названивать, я хз даже чё им надо) больше задолженностей нет кроме рсв
  • 0
    СССР отвечает Кристина
    | ответов 4
    фасп -это кто? ФССП? Если так, то это их боссы))
    Все калы подчиняются ФССП.
    У Вас же если вынесен СП, то соответственно ФССП хочет выяснить будете ли Вы им добровольно оплачивать по СП или нет
    С ФССП можно и нужно общаться, не будете общаться - ждите их в гости
    В небольших городах они норм относятся к людям. Так что отвечайте на звонки или сходите на прием
    А если речь о калах фасп, то если есть СП калы могут звонить и обращаться в ФССП по поводу поинтересоваться платит клиент или нет и почему не платит
  • 0
    Кристина отвечает СССР
    Не ФССП, а ФАСП)) Кто такие федеральные службы судебных приставов знает каждый) а фасп - это коллекторы
  • 0
    Кристина отвечает СССР
    | ответов 2
    И откуда фасп могли узнать, есть у меня долг?
  • 0
    Калина отвечает Кристина
    | 1 ответ
    На сайте ФССП.они там смотрят
  • 0
    Кристина отвечает Калина
    В том-то и дело, что нет меня на этом сайте) я подавала на отмену сп (может и отменили, из-за праздников пока ничего не известно), и до приставов ещё никакой информации обо мне не дошло. Читала про этих фасп, многие пишут, что это обыкновенные мошенники) просят несуществующие долги оплатить)
  • 0
    Нина
    Рсв грозится в маршрутный лист вписать адрес. Они не ездят же?
  • 0
    Галина
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Тут где то кидали ссылку на отмену СП, найти не могу,как это делаеться,подскажите плиз)
  • 0
    Cherry7 отвечает Галина
  • 0
    А-ля
    | ответов 8
    Здравствуйте, квику продал долг рсв где-то месяца полтора два назад. Были звонки, сейчас я сменила номер. Чего ждать от них? Писем на почту не было ещё. И будут ли?
    И займиго продали долг дельта м. От них недолго были звонки и затихли. По времени одинокого, так же месяца полтора два назад. Чего ждать от дельты?
  • 0
    Артём отвечает А-ля
    | ответов 6
    СП ждать от них,  чего еще же то.  Мониторьте свой мировой суд.
  • 0
    А-ля отвечает Артём
    | ответов 5
    Просто здесь писали что рсв не идут за сп
    Про дельту не нашла ничего
  • 0
    А-ля
    | 1 ответ
    А кто знает про мфо кредитроник? Тоже долг и они вообще молчат, не звонят не пишут

Ответить на тему