Региональная служба взыскания

• 0
    Ольга отвечает А-ля
    У меня кредит тройник,пишут смс но редко наверно в суд пойдут
  • 0
    наталья
    | ответов 8
    Здравствуйте!  Подскажите, пришло письмо от рсв не заказное, обычное, 3 листа.  Исполнительный лист, вообще не поему району.  Толком ничего не написано  от 25декабря,никто судья ничего.  Якобы взыскивать с меня будут в 100раз накрученные проценты.  Брала 2500,отдать надо 40000. На другом листе написано, что если оплачу уже до 25января,то процесс взыскания будет прекрасен.  Этому можно верить?  Как  Я поняла из письма, они сами придут списывать имущество.  И должно ли что то прийти с суда
  • 0
    Марина отвечает А-ля
    Письма будут, мне за месяц уже 2 прислали, сначала о том,что в полицию заяву на мошенничество на меня, сейчас что сп якобы, клоуны одним словом
  • 0
    Марина отвечает наталья
    | ответов 2
    Своими писульками они ничего взыскать не могут, только решение суда оформленное в установленном порядке
  • 0
    Наталья отвечает Марина
    | 1 ответ
    А как узнать правда ли это,  отменять или нет? Может вообще на приставах жалобу оставить на них
  • 0
    Илига отвечает наталья
    | ответов 4
    Мне тоже такта прислала, С Красивым голубым листом. Тоже срок 25.010. Вот бумагу им не жалко
  • 0
    Наталья отвечает Илига
    | ответов 3
    Да нет, бумага обычная)  просто странно написано как то, ни судьи, ничего нет.  И меня на этом судебном участке нет, все перепроверила.  Вообще афигели
  • 0
    Кристина
    | ответов 7
    А уведомления/письма об отмене сп приходят? А то я 30.12.20 подала на отмену сп и начались выходные. И пока ответа нет. Уже нервничать начинаю)
  • 0
    Наталья отвечает Кристина
    | 1 ответ
    А как вы узнали, что на вас есть сп?  От кого письмо пришло?
  • 0
    Марина отвечает Наталья
    Сайт мировых мониторьте, либо ждите судебное извещение с почты
  • 0
    Марина отвечает Кристина
    Да приходят
  • 0
    СССР отвечает Кристина
    На сайте МС должен измениться статус с Вынесен Судебный приказ, на Приказ отменен, или что-то в этом роде
  • +1
    Гость отвечает Кристина
    Позвоните в участок и узнайте, они не кусаются. Или ждите письмо на днях. Но лучше позвоните.
    Что касается сайте, на нашем, например, информация не обновляется в течение нескольких месяцев. Но зато сроки отмены соблюдают строго, и отмененный СП кредитору не высылают
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    А РСВ принимают отзыв взаимодействия с третьими лицами? Задолбали звонками и смс один контакт.
  • 0
    Кристина отвечает Наталья
    С моего судебного участка по месту прописки пришла копия судебного приказа

Ответить на тему