Нет тут цель засрать весь форум этими мошенниками) заметил ветку Савд сравни и Рсв))) тут половина калов пишет пугалки дурацкие, а люди бестолковые две страницы осилить не могут и вот ободном и томже мусолят.
Я купила маме сим-карту. И еще одну на планшет. Обе зарегестрированы на мое имя. РСВ звонят по тем 2-ум номерам. Но не мне. Как бороться с этим? И откуда у них 2 новых(!) номера?
0
Варвара
| ответов 2
Сейчас позвонили, сказали по статье 196 сид 10 лет. Где они все это берут. С долга 40000 предлагают оплатить 7500
Всем добрый день! Искали инфу, но не нашла. Скажите пожалуйста, если переуступка произошла по цессии, сумма цессии намного меньше займа (в 10 раз). При удовлетворительном иске мне платить придется сумму долга или можно побороться на сумму цессии? Прошу прощения за возможную глупость, просто я в этом полный ноль а свои права знать хочется. Заранее благодарю!
0
Alex 812
| ответов 4
Вы сначала сп отмените, потом об иске будете думать-он и по частям могут просуживать, но главное сп не зевайте, не ходят они с исками
Это я для себя интересуюсь на будущее. В РСВ переуступка от МонейМэн и СП, при таковом, я отменю. Ещё есть 6 займов и просто интересно можно ли предложить в суде на 5 копеек больше суммы цессии и закрыть займы к чертовой матери
Ответить на тему