Региональная служба взыскания

• 0
    😭 отвечает Андрей877
    | ответов 3
    А есть ветка по ним?
  • 0
    Андрей877 отвечает 😭
    | ответов 2
    Я не нашёл. Хотите создайте. Только в первом сообщении более-менее подробно напишите, чтобы не путали с РСВ. В названии ветки Искитим допишите.
  • 0
    😭 отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А не подскажите ссылку на искитим,я пока не разобралась с сайтом,спасибо!
  • 0
    Андрей877 отвечает 😭
  • 0
    Людмила
    | ответов 2
    Интересное кино. Пришла СМС-ка от РСВ. Предлагают оплатить 58807,70 р, остаток ? долга обещают списать. И номер тел. За всю жизнь никогда не брала кредитов, за ЖКХ все плачу во-время. Ни про какие долги не знаю. Что это?
  • 0
    Андрей877 отвечает Людмила
    Возможно, мошенники взяли на ваше имя кредит. А кредитор потом продал долг коллекторам РСВ. Закажите кредитную историю в НБКИ, Equifax, ОКБ. В каждом бюро по 2 раза в год это бесплатно. Какие там у вас долги.
  • 0
    п отвечает Людмила
    может просто у кого то раньше была ваша симка или кто то дал ваш номер, или там ваши фио?
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Мне когда смс от них пришло, что им долг перешел,  смс пришло на номер мужа, но этот номер оформлен на меня.  И больше на его номер звонят Они, чем мне. Хотя мой номер везде указан
  • 0
    Лана
    | 1 ответ
    С иском ходят в суд??
  • 0
    СССР отвечает Лана
    Да,  в Гаагский
  • 0
    Нина отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Раз номер на Вас оформлен, логично, что звонят на него.
  • 0
    Ольга отвечает Нина
    А номер не мой, я им не пользуюсь.  А которым пользуюсь редко звонят туда
  • 0
    Андрей
    Пришло смс от них типо то меня не дозвонились чтобы я сам им позвонил по поводу долга... Ахахахаха
  • 0
    Кристина
    | ответов 6
    Спустя год подали в суд. Это для тех, кто спрашивает через какое время они идут туда
  • 0
    Ольга отвечает Кристина
    | ответов 5
    И какая была у вас сумма долга?
    И что суд решил?

Ответить на тему