Региональная служба взыскания

• 0
    Alex 812 отвечает Елена
    | ответов 2
    форма уведомления о цессии четко не прописана в законе, можете считать уведомлением
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    они же должны были приложить договор о переуступке? или какие то подтверждающие документы? А то пришло просто "Уведомление о проведении личной встречи"
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    может и вышлют выписку из ДЦ, мне высылали , обычной почтой, но мне на хрен она не нужна, пошли за сп-отменил, вот и вся история, дЦ можно увидеть полностью в случае иска, а так разве бумажка для туалета, если на тБ не хватает
  • +1
    Кирилл
    | ответов 3
    Сегодня пришел ответ от фссп, наложили административку на них, 50 тыс.р.) отправлял жалобу с копией писем, что типа приедут и опишут и о мошенничестве.
  • 0
    Кирилл
    Пишите жалобы на них приставам, чем больше жалоб, тем больше вероятность их исключения из реестра
  • 0
    Варвара отвечает Кирилл
    Правда,просто письмо приложили или фото? Мне тоже пришло такое
  • 0
    Вера отвечает Кирилл
    | 1 ответ
    Кирилл,подскажите пожалуйста,вам какое письмо приходило,где говорилось про ст.159 п.1 о мошенических действиях?
  • 0
    Зайка отвечает Вера
    Многим приходило и мне в так же. Накрошил это письмо в лоток коту, тот туда [***] и такая вонь в хате появилось, пришлось лоток мыть  другой наполнитель туда сыпать
  • 0
    Кирилл
    Да. В свободной форме на сайте фссп написал и фото приложил. Там в ответе было что-то типа оказание давления. Перед глазами нет сейчас.
  • 0
    Кирилл
    | 1 ответ
    Потом пристав звонил, уточнял, спрашивал когда пришло, попросил еще фото конверта.
  • 0
    Варвара отвечает Кирилл
    Блин,я конверт выбросила. Только письмо осталось. Надо ждать ещё писем
  • 0
    Коляка
    У меня 6 писем и ни одно не открывал, дабы понимаю, что там хрень пишут, просто складываю, думаю потом всю кучу отнести в фссп
  • 0
    Miss
    В чем их секрет?
  • 0
    ?
    Разве РСВ подаёт исковые заявления в суд?
  • 0
    Анастасия
    Ребята, с ними реально договорится о скидке?

Ответить на тему