они же должны были приложить договор о переуступке? или какие то подтверждающие документы? А то пришло просто "Уведомление о проведении личной встречи"
может и вышлют выписку из ДЦ, мне высылали , обычной почтой, но мне на хрен она не нужна, пошли за сп-отменил, вот и вся история, дЦ можно увидеть полностью в случае иска, а так разве бумажка для туалета, если на тБ не хватает
+1
Кирилл
| ответов 3
Сегодня пришел ответ от фссп, наложили административку на них, 50 тыс.р.) отправлял жалобу с копией писем, что типа приедут и опишут и о мошенничестве.
0
Кирилл
Пишите жалобы на них приставам, чем больше жалоб, тем больше вероятность их исключения из реестра
Многим приходило и мне в так же. Накрошил это письмо в лоток коту, тот туда [***] и такая вонь в хате появилось, пришлось лоток мыть другой наполнитель туда сыпать
0
Кирилл
Да. В свободной форме на сайте фссп написал и фото приложил. Там в ответе было что-то типа оказание давления. Перед глазами нет сейчас.
0
Кирилл
| 1 ответ
Потом пристав звонил, уточнял, спрашивал когда пришло, попросил еще фото конверта.
Ответить на тему