Региональная служба взыскания

• 0
    Настёна отвечает Киса мурыса
    С чего такие выводы?
  • 0
    СССР отвечает Настёна
    Обычно заливают бетоном по шею и оставляют на морозе. Но иногда ещё практикуют закатывание в асфальт катком без анестезии .
  • 0
    Антиколлектор отвечает Киса мурыса
    | ответов 3
    Коллекторье, брысь отсюда!!!
    Харе народ пугать!
  • +1
    Ира отвечает Антиколлектор
    | ответов 2
    Коллекторье тут на последних страницах только Варвара, рассуждающая про "надо отдать, а то встретят где-нибудь"
    А эта автор постебалась над глупым вопросом.
  • +1
    Антиколлектор
    | ответов 5
    Вот из бояться не стоит, если почитать ветку то от звонилок они мало чем отличаются, кончено борзоты в них полно... С этим увы ничего не поделаешь..
    Они только на словах могут, ну и бумажными письмами их угрожающими, только пятую точку подтереть...
    Они все такие злые по началу, а потом когда  приезжаешь к ним в офис, хвостики поджимают и запираються))))
    Не бойтесь их)
  • 0
    Варвара отвечает Ира
    | 1 ответ
    С чего вы это взяли?  Бред пишите, я обычный человек
  • -1
    Пастырь отвечает Антиколлектор
    | ответов 4
    О! Нашелся смельчак, который по офисам звонилок разъезжает! Круть!
    Маленький вопрос - а пруфы есть?
  • 0
    Киса мурыса отвечает Варвара
    Да нет, дорогуша, это Вы тут бред пишете.
  • +1
    Антиколлектор отвечает Пастырь
    | ответов 3
    Я не понимаю на кой черт вам пруф, если мне это не зачем было снимать?!
    Я конечно понимаю что вы "уважаемый" никогда туда и носа не суните, но не судите других по себе))
  • -1
    | ответов 2
    Да все просто. Тут докуя таких смельчаков было и будет. А по факту смелые все только в интернетах. И уже никогда не поверю, что человек, который "приезжаешь к ним в офис, хвостики поджимают и запираються))))" это не снимал. Тем более человек, который тут таким "крутым" ником обозвался. Ты хоть знаешь где их офис, а? Адрес назовешь?
  • +1
    Антиколлектор отвечает Пастырь
    | 1 ответ
    Тебе надо ты и ищи сам)
    Коллекторье брысь!!
  • 0
    Что и требовалось. Слив защитан. Отползай.
  • 0
    Веруська
    | ответов 2
    Они такие наивные, мне кажется что когда на них с наездом они прям слюной брызгают 😂 почему бы просто не пойти на***, дак нет ведь звонят всем кого знаю и незнаю😂шлют смс на все номера
  • 0
    Вера отвечает Веруська
    | 1 ответ
    Я наехала на них по этому поводу.....отвалили.
    Самое забавное следят за моими продажами на Авито и все комментируют...иногда можно потрещать с ними...если время есть
  • 0
    Веруська отвечает Вера
    Звонят по 5раз на дню, на вопрос сколько имеют права звонить, начинают фыркать, предлогать остыть 😂😂😂

Ответить на тему