Региональная служба взыскания

• 0
    обнуленный отвечает Гар
    Если ты из Воронежа, я с тобой Брат, серьезно... Отпишись
  • 0
    Галина отвечает Alex812
    | 1 ответ
    Так я понимаю, если он только зарегистрирован, там ни номера самого приказа, ни суммы, ничего. Или номер, это который во второй колонке на сайте? Ни разу не отменяла, чувствую себя профаном) а вот в образце, который я нашла и сумму писать надо... Спасибо, что отвечаете)
  • 0
    Зайка
    | ответов 2
    Надо либо СП письмом получить по почте, либо сгонять в суд и затребовать копию. Далее на компе копируете образец  https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
    Далее правите его под себя. Печатаете 3 копии ( 2 для суда, одна для Вас), топаете в суд и там вам ставят печать, что принято. Главное, успеть в 10 дней с момента получения СП. Я так уже 2 СП отменил
  • 0
    Александра
    Люди добрые подскажите, булут ли искать левые намера если я трубку брать не буду?
  • 0
    Alex 812 отвечает Галина
    номер дела есть, взыскатель есть-больше вам ничего не нужно
  • 0
    Alex 812 отвечает Зайка
    | 1 ответ
    не надо никуда ходить-посылаете в суд заказным с уведомлением-кладете один экз в конверт и все, и ждать ничего не надо-пока вышлют еще время пройдет, просто указать, что копию приказа не получали, о сп узнали на сайте мс
  • 0
    Галина отвечает Alex 812
    Спасибо) сегодня отправлю тогда 🤭
  • 0
    Veravluchshee
    | ответов 3
    Слушайте... меня за 2 дня закидали смсками эти РСВшки! И "Безотлагательно свяжитесь!" и "Кредитору будет рекомендовано подать в суд", и "Ждите группу!"...
  • 0
    Alex 812 отвечает Veravluchshee
    | ответов 2
    да агентский у них похоже заканчивается, а кредитор и без их рекомендаций разберется, групапа=это миф, который давно уже не работатет
  • 0
    Ксю
    Уже давно договор планета кэш продали рсвшникам, вот хоть бы одно сообщение написали, все жду😊
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Вчера звонили с рсв. Решила пообщаться, чтобы тел не обрывали. Сложилось ощущение, чтт говорил со мной робот, хотя девушка реагировала на мои слова и когда я начинала с ней одновременно говорить - замолчала, но игнорировала все вопросы про то, на основании чего они мне звонят. Договор цессии или что-то ещё . На любой мой вопрос отвечала - отказ от оплаты долга скажется негативно и бла бла бла . Сегодня утром проснулась, а у меня смс////

Запись разговора от 15.10.2020 об отказе оплатить долг перед ООО РСВ, 88005509156 приобщена к материалам дела № 80493668558//// я не отказалась и не согласилась,.я сказала пришлите мне копию бумаги на основании чего вы мне звоните и требуете долг. И тогда будем общаться, а пока вы для меня левые люди
  • 0
    Таша
    Кон....АЯ контора каждый раз просто посылаю нахер , прямым текстом , после жалобы в ФССП звонят редко , ну контора шарашкина ,
  • 0
    Миша отвечает ТЛО
    | 1 ответ
    Подскажите а как искать на сайте мировых судей, весь сайт просмотрел ничего не нашёл где искать
  • 0
    АвРора отвечает Миша
    Заходите на сайт мировых судей по адресу своей регистрации,выбираете судебное делопроизводство ,далее гражданские и административные дела,в строке Лицо, участвующее в деле (ФИО, наименование) вводите свою фамилию ,искать нажали -информацию получили!
  • 0
    Veravluchshee отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Наверно, жути нагнетают...  Собственно,никаких групп я не боюсь,интересно просто так ли они безобидны всё же,как тут все говорят. Решила не платить им всё-таки пока. Есть поважнее дело.

Ответить на тему